Парикмахерская для колясочника

Аноним В смысле ИХ НЕТ? Я не видела,только знаки стоят,а паркуются все ,кто хочет.

так он их и говорю. идет такой "инвалид"

реальная Мне интересно я возле подъезда могу знак установить , чтоб это место возле подъезда не занимали , и оставлять там авто?

знак вам не поставят ибо дорого. и не факт что люди не будут нарушать ((((
мест дофигища для инвалидов. а парк3ются там весьма здоровые.

реальная а это законно? Ну ставят же во дворах...Может быть, узнать, в чьем ведении двор, в домоуправление или ТСЖ обратиться. Я сама хотела такое, но у нас у подъезда места неудачные, там не сделать, а далеко ставить смысла нет.

Надо узнать

реальная

У родителей во дворе поставили этот знак с припиской, что вставать сюда дорого, что это дорогое место, 2000 руб. Я поэтому думала, что это пошутил кто-то. А на деле оказалась, что законный знак.

jane air

Под лежачий камень вода не течет. У меня во дворе знак поставили и люди со временем научились его уважать. Кому-то было достаточно беседы, кому-то штраф пришлось выписывать, но это скорее редкость.

alenushka25 Под лежачий камень вода не течет. У меня во дворе знак поставили и люди со временем научились его уважать. Кому-то было достаточно беседы, кому-то штраф пришлось выписывать, но это скорее редкость.

видимо у вас народ вменяемый. мне совести не хватает встать под знак.

У нас был случай летом , приехали с дедой и сыном а УНИТО на банковский пер. Оставили машину возле администрации, где места для инвалидов, а про знак на машину забыли налипить, так вот и ушли в больницу, у отца сигналка сработала, а там рейд у ГИБДД был , типо мы не там машину поставили . Я в больнице, отец там стоит объясняет мол так и так привез внука , нет говорят не верим, телевидение приехало давай там всех снимать, отец орет доказывает , штрафы не подписывает. А у меня у отца машина хорошая , так вот они там еще с издевкой , вот ставят где не положено вообще совести нет. Решили знак с машину все таки приобрести. Вот такой случай смешной. Тоже нарушаем получается правила

jane air

Уж простите, если задела Ваши чувства. Говоря "нормальные" имела в виду без ограниченных возможностей здоровья.
А кто знает, где можно купить знак "инвалид" на машину? Я и в автомагазине искала, и в канцтоварах...

я один раз покупала в киоске роспечати, а потом не могла найти и просто заказала несколько штук в копирусе. Они в интернете взяли картинку и распечатали на клейкой бумаге.

НаталияР автор темы Уж простите, если задела Ваши чувства

да не задели вы мои чувства. достаточно сказать что мы хотим посещать салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы