Парикмахерская для колясочника

Может кто знает, есть парикмахерские в районе Ботаники или Автовокзала, чтобы был вход без ступенек или есть пандус? Парикмахерские, которые я знаю расположены на первых этажах жилых домов, на входе непреодолимые для нас лестницы. Были в "Стрижке-малышке" в Ботаника молле, не понравилось: стриглись по записи, но все равно долго ждали, дорого и подстригли не очень.

Может на дом по звать лучше ?

Хочется жить как нормальные люди: стричься - в парикмахерской, учиться - в школе, кино смотреть - в кинотеатре и т.д. Вот и ищу возможности для этого в нашем городе.

Найдем Наташа)))

эх, я свою сама стригу)))) кто ж возмется за ребенка, который даже голову не держит...

У таких объектов и звонки должны быть! Я их вообще не видела. Надо на них писать сразу в администрацию, хотя на это времени вообще нет(((

На щербакова 139 парикмахерская вроде с пандусом. Позвоните им и уточните. Подруга там своего особика стрижет. 328 74 80 их телефон.

А к нам на дом приходит мастер. Благо, все в одном доме. и стригут за полцены.

Спасибо всем кто откликнулся. По поводу жалоб- не знаю, можно попробовать. Я один раз писала в администрацию по поводу пандусов и понижения бордюров. Один пандус на тротуаре вдоль трамвайных путей на Фучика сделали. Не супер, но хотябы съехать можно. А на понижение бордюров денег нет.

Посадить их на коляски самих, чтоб поняли как это, заехать в аптеку, парихмахерскую, в больницу добраться без машины , а на транспорте , да не на один день , а на недельку

НаталияР автор темы Хочется жить как нормальные люди: стричься - в парикмахерской,

ну видимо дофига нас не нормальных и стрижемся на дому.

Аноним Вы против того,чтобы инвалиды стриглись в парикмахерских?

нет.я против того что тех кто стрижется на дому называли не нормальными ;)
а вообще не плохая тема составить список заведений приветливых для людей с ограниченными возможностями.
зы инвалид не политкорректно. их называют иначе ;)

Недалеко от метро Чкаловская есть парикмахерская Алла,щорса 96. Как стригут, не знаю, но вход там без ступенек, сразу с улицы.

Дело не в нормально или не нормально , просто хочется людям на колясках , ездить где захочется , а не выбирать спецом маршрут и заведения. Любому человеку нужно общение, не важно где , но общение нужно!

НаталияР автор темы

Жаль,что вам далеко,но на ВИЗе в "Любавушке" есть пандусы для удобного захода на колясках.

Аноним Или наоборот ,,не приветливых,,?

не надо. ибо список будет очень длинный.
тут проблема что для колясочников с ограниченными возможностями что для мам с колясками с младенцами - нас не любят всех одинаково. одна выкладка в магазинах чего стоит и установка торг оборудования. стеллажи поставят нормально. так мелкие кучки товара разложат и пройти вообще нереально даже с не широкой коляской. а еще двери с доводчиками, ступени. узкие предбанники.
да много чего. я не представляю как человеку самому передвигаться. нет этой доступной среды ((((
а еще люди. очень поражает количество инвалидов на спец местах парковочных.

Мне интересно я возле подъезда могу знак установить , чтоб это место возле подъезда не занимали , и оставлять там авто?

реальная Мне интересно я возле подъезда могу знак установить , чтоб это место возле подъезда не занимали , и оставлять там авто? Знак наверно не поможет) а если стоппер ( не знаю точно, как это называется, штука поднимающаяся ) - некоторые ставят такие.

Света , а это законно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы