Оформление инвалидности

Лелик 2010 автор темы Жуй-глотай - это наше все

да уж, вспоминаю - и смешно и страшно

мамаСа (vipera berus) если вы отражаете его гипы, лучше стремиться к нормальным показателям. если нет и он никак иxне показывает у нас пока только пару раз прям гипа была (сахар 2 с чем-то был) и он жаловался на живот. но он периодически просит точно также погладить животик, а сахар при этом нормальный. поэтому не сильно понятно гипует он или нет((
мамаСа (vipera berus) а почему? я решила выяснить хурма ли так сильно поднимает сахар. и видимо так и есть. в обед сахар 4,6 дала хурму и он поднялся до 12. так что хочет-не хочет, а придется от нее отказываться(((
мамаСа (vipera berus) но все-таки 8 - лишка, 6 - 6,5

так а у него 4 с копейками держится, пока мне ажется это маловато.

мамаСа (vipera berus) возможно такое падение спровоцировало отсутствие полдника я бы еще xотя бы денек понаблюдала понаблюдаю, но полдника только сегодня не было, долго чет спал, а потом уже до ужина недалеко было. так-то обычно у нас 3 основных приема пищи и 2 перекуса.
мамаСа (vipera berus) да уж, вспоминаю - и смешно и страшно ))), а меня прям потрясывает, когда я эти щеки хомячьи вижу и глаза по сторонам блуждающие

Вот сейчас сахар 3,5((( час назад был 4,2. длинный на ночь сегодня не поставила. последний инсулин ставила примерно в 19.30-19.45. в 19.00 сахар был 4,4 съел на 3хе, коэффициент 0,4 поставила 1,25. вот чего он падает, а?((((

Лелик 2010 автор темы Вот сейчас сахар 3,5((( час назад был 4,2. длинный на ночь сегодня не поставила. последний инсулин ставила примерно в 19.30-19.45. в 19.00 сахар был 4,4 съел на 3хе, коэффициент 0,4 поставила 1,25. вот чего он падает, а?((((

Так надо писать что он съел, без этого понять никак :(

ЖаР ПтИцА

Съел суп куриный с лапшой (лапши на 2 ХЕ) и хлеба кусок на 1хе

Лелик 2010 автор темы так что хочет-не хочет, а придется от нее отказываться(((

угу. высоковат у нее индекс. ничего, подрастет и обратно вернете ее

Лелик 2010 автор темы так а у него 4 с копейками держится, пока мне ажется это маловато.

да, это мало

Лелик 2010 автор темы поэтому не сильно понятно гипует он или нет((

это главная жесть с мелкими - когда начинают сами гипу чувствовать - становится гораздо легче

Лелик 2010 автор темы сахар был 4,4 съел на 3хе, коэффициент 0,4 поставила 1,25

значит, много короткого. при саxаре 4,4 я бы на 3xe поставила 0,5ю понижайте коэффициент на вечернюю еду. и ужин, кстати, можно сдвинуть на попозже - это тоже ночные саxара держать помогает.
у нас вот так основные приемы пищи были распределены:
9.00 завтрак
13.00 обед
17.00 полдник
21.00 ужин
длинный ставили на завтрак и на ужин.

мамаСа (vipera berus)

Ну вот короткого на ужин еще два дня назад коэффициент был 0,3 и я писала, что сахара шкалят, вот и увеличили немного. А сейчас вон что получается(( значит снова короткого уменьшать? И дневного длинного все-таки уменьшить надо немного, да?

мамаСа (vipera berus) сахар был 4,4 съел на 3хе, коэффициент 0,4 поставила 1,25

Я не ставлю на такой сахар,не много он и съел.Много коротко поставили.

Лелик 2010 автор темы сахар измерили - 4,6. А в 17.00 было 12,4; но он на полдник не ел ничего

Низковат стал,потому как перерыв приличный получился между приемами пищи.Мой ест каждые 2,5 часа,если не поест все гипо

Аня

Мой также примерно ест, но тут разоспался что-то и получилось без полдника

Девчонки привет!Можно, автор сдесь спрошу?У нас пока одноразовые инсулиновые ручки,планирую после пенсии покупать и задумалась,две или одну покупать и какую выбрать?

Аня У нас пока одноразовые инсулиновые ручки,планирую после пенсии покупать и задумалась,две или одну покупать и какую выбрать?

Не совсем поняла вы что собрались покупать???? И зачем?

Ручку, инсулин ставить

у нас сейчас такие

Аня

А вам не выдали что ли?! Нам в больнице выдали для короткого, а для длинного пришлось покупать, потому что у них полшаговых больше не было, а у нас дозы маленькие очень. Мы купили какую нам сказали и не выбирали ниче

закрутилась, не зашла в тему

Лелик 2010 автор темы значит снова короткого уменьшать?

да

Лелик 2010 автор темы И дневного длинного все-таки уменьшить надо немного, да?

пока нет

Нет не выдали дали только одноразовые

Аня у нас сейчас такие

нам все инсулины выписывают в одноразовых ручках. Но, если у вас потребность в маленьких делениях, то выбирайте именно по шагу. У нас обе ручки Хумапен

Нам тоже в ручках выдают,тоесть ставить этими и не парится?

Аня Нам тоже в ручках выдают,тоесть ставить этими и не парится?

если у вас достаточно шага в 1 ед, то зачем покупать ручку, переставлять пенфил? Если нужен шаг 0,5, тогда имеет смысл.

нужен 0,5,но нас научили в больнице просто капельку выпускать,вроде все ок

Аня

Нас тоже научили капельку выпускать, но нам 0,5 много, поэтому и пришлось покупать полшаговую ручку, а так думаю вполне нормально бы и одноразовой обходились

А мы всех спецов прошли, сегодня наша врач должна была заведующей все доки отдать, может быть завтра уже главврачу отправят. Наш эндокринолог так и не вышла до сих пор, мне Корнева в 40ой все расписала в направлении. К неврологу нашему без записи попросилась, она тоже без проблем все заполнила. Так что теперь ждемс, когда они там нас на эту комиссию запишут.

Девочки, нас записали на комиссию на 26ое декабря. А список документов, которые туда надо, мне врач скажет? Или где-то его надо поискать. И какие мои дальнейшие действия, после того как нам это удостоверение дадут?

Список документов даст врач. Как получите справку, дальнейшее оформление - в пенсионном фонде по месту прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы