Конкурс "Крепкие объятия" - для особых деток и их мам!

alenushka25

Летиция

Ну,дождалась,каждый день в темку заходила.
Думала,ну когда же увижу деток этих замечательных мамочек. Девочки,мой голос за вас.

Edelena

голос за первое фото
Папа с сыночком ,супер

все такие красивые!!!

Летиция

Вы прекрасны!)

Все детки такие чудесные!!!

*Мамуля 2009*

Спасибо Женечка. У нас такое количество фоток, что выбрать просто нереально ))))

мы и наш пушистый терапевт,прошлый новый год,только переехали по быстрому поставили елку

*Мамуля 2009*

natuletka_Я

девочки, большое спасибо! У нас тоже очень много фотографий, но конкурс увидела только вчера))))

вот и мы. Здесь Лерусе 3 годика. Сейчас я уже не особо могу с ней на руках, длинная стала))) Вторая фотка - прошлый новый год с папой

мышкаЮля длинная стала)

и правда) я думала вы маленькие еще))) Юля, сколько Лере?

Летиция Юля, сколько Лере?

в апреле уже 9 лет будет. у меня старшему 14 лет, он 155 см ростом, а Лера уже 140)))

Варварка Какие позитивные фотографии!!!

замечательные фотографии) но выбрать будет не просто! все заслуживают победы!

мышкаЮля в апреле уже 9 лет будет

Юль, у нее нормальный рост, у меня старшей 8, тоже почти 140)

Летиция Юль, у нее нормальный рост, у меня старшей 8, тоже почти 140) так я знаю, просто у меня самой рост-то 158 метр с кепкой Для меня она длинная)))

мышкаЮля просто у меня самой рост-то 158 метр с кепкой

ой, я на 4 см тебя выше

Летиция ой, я на 4 см тебя выше

ПоЧти_Чудо Невозможно выбрать!!!!!! Голосую за всех!!!! Я плакала. Так трогательно, Мамы дай Вам Бог!!!!

Ваши детки уже в победителях - у них есть такие замечательные мамы - Вы

Девочки, вы все заслуживаете победы. Детки замечательные.

Кириллу здесь 3 годика))) уже большой 6 лет, очень мне эта фотография нравится

Летиция

И мои и Машины фотки - это Кати Поповой ШЕДЕВРЫ. Она так тонко чувствует наших детей!
www.youtube.com/watch

Energetic

Летиция

Спасибо, девочки)

koleso777

спасибо за ссылку, такой позитив!!!

koleso777

Такие трогательные фотки! Аж до слез...

koleso777

Зашла по ссылке-уревелась. Девочки,Вы такие молодцы,дай Бог вам сил,здоровья и всего всего самого хорошего. Берегите себя и своих деток.

*Мамуля 2009*

НаталияР

сама в слезах вечно)

Дорогие участники и болельщики, спасибо вам большое за участие в конкурсе! Жюри работает над выбором победителя.. ох и трудно это! Все, абсолютно все достойны победы! И мамы, и дети!

Вот мы и готовы объявить победителя. И не одного, как хотели, а столько, сколько призов нашлось у нас в ю-мамских закромах! Мы очень-очень хотели наградить каждого участника, но.. это конкурс, пришлось выбирать!
И лучше, чем сказано уже в этой теме, мы сказать не сможем:

Джул Морковкин Ваши детки уже в победителях - у них есть такие замечательные мамы - Вы

Главный приз, по вашему выбору (голоса в теме) и выбору нашего жюри, получает Летиция! Поздравляем) (напишите нам в почту, расскажем, как получить приз!)

И еще 9 победителей получат на выбор фирменное ю-мамское полотенце (банное, с ю-мамским логотипом) или детскую деревянную развивающую игру. Какой из призов вам подойдет больше, вы знаете лучше нас!

Поздравляем мам
mary597
koleso777
MaMasha
ОЛЬГА72
vasimama
Maryha
velichko
alenushka25
~Euphoria~
alpha76

Забрать ваш приз можно в офисе ю-мамы в Рубине (Малышева, 44-502) с 9 до 18, кроме обеда 12-13 в рабочие дни. Ждем вас до конца следующей недели! Можно отправить гонца, но нужно, чтобы он четко мог сказать, за чем пришел) Выбор, конечно, будет у тех, кто к нам придет в первую очередь))
Большое всем спасибо за участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы