Конкурс "Крепкие объятия" - для особых деток и их мам!

Недавно на нашем сайте завершился конкурс с таким же названием "Крепкие объятия", посвященный нашему мамскому празднику, Дню Матери. В нем приняли участие множество мам. Однако, не все
Мамы, для которых крепкие объятия их деток иногда значат намного больше, чем мы можем себе представить, и дети, которых любящие и надежные руки их мам поддерживают каждое мгновение жизни, этот конкурс специально для вас!
Новый фотоконкурс "Крепкие объятия" в преддверии наступающего праздника - только для особых деток и их мам!! Приглашаем вас поделиться фотографиями, на которых мамы и дети обнимают друг друга

Условия конкурса

• На конкурс принимаются фотографии, на которых изображены обнимающиеся мама и ребенок (или мама и дети). Фотографии выкладываем прямо в этой теме!
• Работы на конкурс принимаются с 28.11.2014 по 09.12.2014 года.
• От одного участника принимается не более двух работ.
• Коллажи из нескольких фотографий, а также фотографии с явными следами компьютерной обработки в конкурсе не участвуют. На конкурс не принимаются фотографии, нарушающие действующее Законодательство РФ и правила данного конкурса. В конкурсе действует постмодерация, поэтому фотографии, нарушающие условия конкурса, будут удалены.
• Победителей определит жюри, состоящее из представителей сайта ю-мама 10-11 декабря. Вы можете повлиять на решение жюри, отдав голос за ту или иную фотографию. От каждого болельщика - только один голос. Голоса не обязательно будут учитываться.
• Победитель в нашем конкурсе будет только один, и он получит денежную премию в три тысячи рублей от сайта ю-мама!
• География конкурса – Екатеринбург и города-спутники.
• Отправляя фотографию на конкурс, Вы:

• подтверждаете, что вы являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения вами этого условия;
  • понимаете все возможные моральные последствия, вытекающие из публичного размещения фотографии на сайте.
  • разрешаете Спонсору конкурса использовать присланные работы в рекламных или иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.
    После завершения все конкурсные фотографии остаются в архиве конкурса и могут быть использованы для оформления материалов на сайте u-mama.ru.

а мы не умеем обниматься((( а фото, где доча на руках просто - можно?

У меня Маша любит обниматься

Maryha

Классные!!!

правда фотки старые, мы тут еще савсем мелкие... Сане тут года 4-4,5

мышкаЮля а фото, где доча на руках просто - можно?

конечно можно!

2010 год,Кате 4года.

А нам 3.3. Зовут Дашенька

Maryha фото на море мне очень понравилось!!! Очень красиво и нежно!

Спасибо ! Очень приятно!

Ждем сыночка и обнимаемся с дочкой)

Крепкие объятия окрыляяяююют!)))и,конечно,согревают!
С праздником,МАМЫ!!!

Данечка.5 лет

Не знаю зачем этот конкурс. Все мамы особых деток достойны уважения и победы!!! Трудно выделить кого то.!

Крепкие объятия - крепкая поддержка.

Лизонька 4 года
Лучшее лекарство в мире – поцелуй матери»

RomArKa Крепкие объятия окрыляяяююют!)))и,конечно,согревают!

Какие позитивные фотографии!!!

А ты меня любишь? Ага!) Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!) Илюша 1,5 годика (дцп).

DashkinaMama

даааа,без поддержки нам никак!!!

Варварка Какие позитивные фотографии!!!

Спасибо,стараемся!!!

Чудо рядом ...™ Не знаю зачем этот конкурс.

наверное, об этом знают мамы, которые в конкурсе участвуют) ведь эта их идея - провести такой конкурс! мы его с удовольствием поддержали, ведь просто поучаствовать, услышать слова поддержки - это уже положительные эмоции!

Наши обнимашки)

Чудо рядом ...™ зачем этот конкурс. да просто приятно посмотреть на знакомых и пока незнакомых!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы