Конкурс "Крепкие объятия" - для особых деток и их мам!

Чудо рядом ...™ Не знаю зачем этот конкурс. Все мамы особых деток достойны уважения и победы!!! Трудно выделить кого то.!

так не ради победы,а просто поделиться и в то же время подзарядиться положительной энергией!Посмотрите ,какое душевное тепло идёт от этих фотографий!

MiliSSa

юлечка.

Maryha

Алька™

\~Euphoria\~

Lucky88

artemush

MaMasha

RomArKa

Люся2009

DashkinaMama

lapylja87

natuletka1

velichko

vasimama

Невозможно выбрать!!!!!! Голосую за всех!!!! Я плакала. Так трогательно, Мамы дай Вам Бог!!!!

velichko Больше, чем объятия!!!

Олечка, ждем фото уже взрослого Илюшки! не прячь от нас своего жениха, он уже такой большой!!!
А я не могу определиться с фотографиями, жаль что всего два фото))) у нас их так много, я уже 5 выбрала))) вот в эту субботу сделаем зимнюю новогоднюю фотосессию и обязательно выставлю

MaMasha
я за вас!

Настена 5 лет.

Чудо рядом ...™ Все мамы особых деток достойны уважения и победы!!! Трудно выделить кого то.!

А что мамы с прошлого конкурса объятий недостойны уважения? ;) Конкурс ведь не мам, а фотографий: самые эмоциональные, самые качественные с точки зрения именно фотографии как искусства, самые необычные...

Варварка а фотографий: самые эмоциональные, самые качественные с точки зрения именно фотографии как искусства, самые необычные...

+++ мне тоже так кажется.

Очаровательные фото!!! Выбрать невозможно!!! Все очень душевные, все наполнены любовью

velichko Лена, обязательно выложу, только вот для конкурса подходящая мне показалась эта!!!

Это мы по вам соскучились просто))) вот и хнычим - покажи да покажи)))

velichko Первые шаги! За секунду до объятий! Оля! Очень здорово!!! Я прям за эту фотку!

velichko Первые шаги! За секунду до объятий!

я +++++ тьфу-тьфу пусть каждый новый шаг становиться увереннее!

Мы с Ульяной всегда вместе и в обнимку)))

МамДочки

Спасибо, мне там особенно умильное выражение Маруси нравится, она так к брату и относится до сих пор, хотя ему уже 3 года.

velichko

супер фото!!молодцы!!!

Ой, какие вы все...замечательные!!! Сил вам много, и мамам и деткам, и большой-большой любви на всю жизнь!!!

velichko

какое солнечное фото!

mary597

дочка - вылитая мама, красоточки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы