Лечение детей с повреждениями головного мозга в Китае

Аноним Ищите сами меня Китай не интересует

Про Китай уже Криптан рассказала. Расскажите про Российские. Которые дешевле и лучше. Или вы чисто так, поворчать?

Кобра

да ничего я вам рассказывать не буду ищите сами то что лучше для вашего ребёнка и зачем я вам буду рассказывать о центрах где проходит лечение мой ребёнок?Чтобы потом столкнуться с проблемами записи на курс?Ведь побегут искать альтернативу Китаю так как в центре занимаются спецы из Китая

Кобра

В Китае лучше так что не ищите в России не чего

У меня вообще не ДЦП-шка. Просто смешно. Люди делятся инфой и опытом, набегает аноним, на всех наезжает, кидает таинственные намеки, в итоге ничего вообще не знает по теме :)

Кобра

Знаю и много так как воспитываю ребёнка с ДЦП и прошла много чтоб достичь того что есть и не сидела на сайте и просила контакты а искала сама и в Китай летали наивные были

Аноним не дороже чем в Китае гм.. Скажите, где за 93 тысячи рублей я могу 2 месяца лечить детей с проживанием? ))) Причем плата берется только за ребенка. Мама - прислуга. С ребенком может быть десяток взрослых.

Аноним Дешевле перелёт а лечение так же стоит как и для всех остальных Массаж 240 рублей, ЛФК 300 рублей, иглы 120 рублей? И в выхи тоже лечат?
Аноним У меня родственник занимается Китайской медициной,учитель у него часто к нам приезжает т.к у ребёнка есть проблемы,она наоборот нас отговаривает лететь в Китай т.к на русских там смотрят как на денежные мешки она сама об этом говорит.Китайцы просто умиляются наивности наших мамочек которые пищат и лезут к ним на лечение. Смотря куда ездить. Если в оздоровительные туры типа Удаляньчи, Даляня и проч - то да. Как на денежные мешки.

провинция шаньси город тайюань,пекин район чанян в этих клиниках мы были и остались в шоке

Вот мне все-таки не понятна позиция анонима. Есть свой опыт, свое мнение, так поделитесь им открыто, подробно, со своими оценками и выводами. Мамы Вам за это только спасибо скажут. Вот от меня лично огромная благодарность Криптан за подробную информацию в ее темах. И даже, если я сейчас для себя приняла решение не ехать в Китай, не тратить на это время и деньги, для меня все равно это было очень значимо почитать в процессе осмысления.
Не понять мне анонимного трусливого поведения в подобных темах, да и вообще в разделе особый ребенок. Здесь гораздо полезнее общаться открыто, узнаешь много новой информации, собираешь мнения, волшебние пинки и похвалы. Это все так важно. Гораздо удобнее общаться, когда понимаешь с кем ты общаешься, какой у мамы ребенок, какой у них опыт и позиции. Не важно что ты можешь не соглашаться с этим опытом и позициями, главное, что ты о них узнал.

juliamail Хотите иголки, у нас отлично делает Светлана в Валеотоне, мы прошли. она именно маленькими китайскими делает?

alenushka25

++++++++

alenushka25 Не понять мне анонимного трусливого поведения в подобных темах

Может поведение не трусливое,а просто "Аноним" не любит отвечать на вопросы и распространять инфу?!

Nastasi2009 а просто "Аноним" не любит отвечать на вопросы и распространять инфу?!

а зачем он тогда заходит в тему и пишет в ней что-то? Объясните мне, может я не понимаю какого-то сакрального смысла.

Аноним зачем я вам буду рассказывать о центрах где проходит лечение мой ребёнок?Чтобы потом столкнуться с проблемами записи на курс?Ведь побегут искать альтернативу Китаю так как в центре занимаются спецы из Китая

это уже вообще ни в какие ворота.... будто это ваш личный центр, только для вас

Nastasi2009 а просто "Аноним" не любит отвечать на вопросы и распространять инфу?

ну и нафиг тогда вообще заикаться? сказал А, говори и Б.

KISAKAPRIZA она именно маленькими китайскими делает?

Светлана Витальевна работает в Валеотоне, а еще совместно с Рябиной Натальей Викторовной в 16ой поликлинике на ул. Испанских рабочих (там платный кабинет иглорефлексотерапии). Делают тонкими одноразовыми иглами. Очень мне нравятся два этих специалиста, они открыты мамам, отвечают на все вопросы, объясняют. ты чувствуешь какое-то соучастие во всем процессе. Для меня это значимо

alenushka25

Ой не понять нам Анонимов однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы