Лечение детей с повреждениями головного мозга в Китае

Поделитесь,пожалуйста, опытом. Может кто ездил туда? Как найти переводчика?Как лучше добираться? Может есть конкретные данные:имя врача,название города и клиники,ваш результат,фотографии номеров?на каком языке списываться с клиникой,как оформлять визу?Примерная сумма расходов на 2 взрослых и 1 малыша. Очень-Очень нужно!!!!!

поищите поиском темы форумчанки Криптан, она много писала все в потробностях. еще Darli ездила и может помочь инфой о конкретной клиники

Что же все так рвутся в Китай?Чем же там так помогают?Ездили мы в Китай и остались мягко говоря не довольны,антисанитария просто жуть.Относятся как к денежному мешку,деньги есть улыбаются денег нет рожи воротят.А самое то смешное что опыт лечения детей с ДЦП они Китайцы перенимают в России.И вот смысл лететь?

dr.Lenochka автор темы

Почитайте про Чехию. Мониторила этот вопрос. На детях ангелах все подробно расписано

Аноним И вот смысл лететь?

я в Китае не была, но по внутреннему ощущению у меня такие же вопросы и сомнения. Поэтому я в Китай сына не везу...пока

Если честно,впервые вижу негативные отзывы.В основном у всех положительные результаты...У меня наоборот -нутром чувствую,что надо ехать туда и чем раньше,тем лучше.

dr.Lenochka автор темы Если честно,впервые вижу негативные отзывы.

Есть еще на форуме, ну и вообще мега активная мама Татьяна Каминских. Они точно были в Китае, насколько я поняла, у них не положительного сдвига, и по-моему даже какие-то проблемы были. Попробуйте и с ней пообщаться. Тем более что опыт таких опытных мам особо ценен. Плюс Ксюша дочка Тани взрослая девочка, она может рассказать и объяснить свои ощущения. А это важно, так как иногда сложно понять эффект лечения на неговорящем малыше. Таня с Ксюшей недавно вернулись из клиники в Англии, могут и этой информацией поделиться.

dr.Lenochka автор темы В основном у всех положительные результаты...

я стараюсь оценивать положительность результата в сравнении с тем, а можно ли добиться схожего результата дома. Я сравниваю то, что я способна делать дома, и то что эксклюзивное мне может дать другая страна. Я так же соизмеряю это с тем, что поездка к примеру в Китай потребует выбросить из жизни здесь 3-4 месяца, а это вопрос потери работы, вопрос со вторым ребенком и т.д.
Пока все эти нюансы перевешивают в пользу того, чтобы остаться и пахать дома

Всем большое спасибо за отзывы.

Не знаю в тему- нет, но в моем далеком детстве ездили мы с мамой к Китай , они там травами сухими лечили. А маме моей при операции неправильно сделали блокаду и достаточно серьезно повредили сидалищный нерв. Она 2 года влежку с жуткими болями в ноге пролежала, и традиционной медициной лечили, и по бабкам, и иголки - результата ноль. А китайцы с их травами помогли!!! Сейчас про нерв вообще не вспоминает. Где они сейчас не знаю, к сожалению, а то сама бы к ним с удовольствием бы съездила, но лечили они именно травами.

Клиника, куда я вожу детей, лицензированная и государственная. Лечат ДЦПшек, ЗЧМТ и ЧМТшников, ТСМников (травма спинного мозга) и инсультников.
Результаты есть. Иначе бы не возила.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/325054/2.html вот ссыль на мою тему.
С ребенком там занимаются очень плотно, не халтурят.
Да, Сыну массаж делать не стали. Врачу не понравились его почки.

Да, еще раз скажу - Китай - не панацея. ребенок сразу не вскочит на ноги и не побежит, как здоровый.
У нас - провинция. Центров нет. Лечить ребенка в ЦРС очень дорого и "недолго". Поэтому для меня Китай - спасение. И для тех, кто живет в Зажопинске и Мухосранске. ИЛи для тех, для того, от кого врачи отказались.
лечение там простое - иглы (в рот тоже), массаж, АВА, спич-терапия, физио, гидро, бобат, войт и еще какой-то мужик )))

Про Израиль и Германию не думали? Мы хотим в Израиль поехать в Суламот. Про Китай отзывы не очень. Хотите иголки, у нас отлично делает Светлана в Валеотоне, мы прошли.

Какой у вас диагноз?

Мамочки да хоть на Луну вы везите деток!вы только поймите что любое лечение требует занятий дома,а не так слетали получили мало мальский результат и всё на этом.Вы поймите что лечить наших деток вполне возможно и в России только самим надо вкладывать в своих деток помимо денег что то ещё!

Диагноз пока- внутримозговая гематома...Про Израиль узнавали,но цена в 1,3 млн руб нам не по-карману.Но я так понимаю: в Росии вообще не предусмотрена реабилитация таких детей,только наблюдение невролога по месту жительства, а остальное на усмотрение и кошелек родителей.Про занятия дома- думаю нет нормальных мам,которые этим не занимаются,это естественно,это даже не обсуждается.

dr.Lenochka автор темы

Есть такие слетали пролечились а дома ручки сложили,копят деньги чтоб снова лететь

Аноним можно и в РФ, но дорого. И кладут максимум на три недели. И все это с выходными днями. А в Китае и в выхи работают. И добросовестно это делают.

ДОчери лучше стало намного. Если в первый приезд занимались и руками, и ногами, и всем, чем можно, то во второй приезд и в третий занимались только физиотерапией. Естественно -

Аноним любое лечение требует занятий дома И потом последующей коррекции для дальнейшего лечения.
dr.Lenochka автор темы в Росии вообще не предусмотрена реабилитация таких детей,только наблюдение невролога по месту жительства Кста, наш случай. СДВГ в Китае лечат и считают заболеванием, требующим лечения. И взрослых ДЦПшек там лечат, и инскльтников поднимают на ноги.

Я хочу в следующем году Лене массаж сократить и попробовать микрополяризацию Отзывов читала много. От того, что ребенок стал здоровым до "слону дробина".

Криптан можно и в РФ, но дорого

не дороже чем в Китае

Криптан И кладут максимум на три недели

Можно найти при желании центр где лечение проходит так же как в Китае месяцами,а точнее пока деньги не закончатся

Аноним не дороже чем в Китае

К чему вообще этот пост? Человек живет в Магадане. Там Китай - ближе и дешевле. О чем честно сказано в начале.

У меня родственник занимается Китайской медициной,учитель у него часто к нам приезжает т.к у ребёнка есть проблемы,она наоборот нас отговаривает лететь в Китай т.к на русских там смотрят как на денежные мешки она сама об этом говорит.Китайцы просто умиляются наивности наших мамочек которые пищат и лезут к ним на лечение.

Кобра

Дешевле перелёт а лечение так же стоит как и для всех остальных

Дама, вы вообще о чем? Дайте информацию о конкретных центрах, методиках, ценах, достижениях.

Аноним Дешевле перелёт а лечение так же стоит как и для всех остальных

Ну? И смысл получать то же самое, но лететь с двумя проблемными детьми дальше и дороже?

Аноним У меня родственник занимается Китайской медициной

А.. ну понятно, этого у нас много развелось.. уровень в основном оставляет желать...

[cit]Кобра А.. ну понятно, этого у нас много развелось.. уровень в основном оставляет желать...
Таких как вы развилось,а человек занимается больше 20 лет и не одна мамочка особика обращалась к нему

И, вероятно, в отличие от китайцев, она это делает бескорыстно даром?

Кобра Дама, вы вообще о чем? Дайте информацию о конкретных центрах, методиках, ценах, достижениях.

Ищите сами меня Китай не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы