Нужен совет! Срочно!!!

Помогите, пжл, ситуация аховая! Началось с начала этого года, ребёнок стал часто бегать по-маленькому в туалет.Сдавали анализ общий -всё в порядке. Потом в марте назначали рисполепт, привычка осталась. Но сейчас ,буквально с октября месяца, он говорит, что не может терпеть( мне кажется не хочет!, ведь он может прийти домой с улицы и не пойти сразу в туалет, а заняться своими делами),и вот в 10 лет! он стал писаться в штаны, на улице, было в метро, но это ещё полбеды, он ведь как собака стал, когда захочет,достаёт свой писун и сыт, где приспичит. В школьной столовой, сегодня в спортзале на уроке Я не знаю, что делать..Сказать ему, что написеешь ещё раз письку оторву- весь в страхи уйдёт, а так слов не понимает. А ведь с году без памперсов, сроду такого позора не было. Прошу, посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.

Такое глубокое молчание Я действительно не знаю, как помочь своему ребёнку, может дело в рисполепте, но опять же вроде школьную программу нормально усваивает. Прошу, помогите советом

Аноним автор темы достаёт свой писун и сыт

Аноним автор темы написеешь ещё раз письку оторву

это вы про сына так пишите?

Аноним автор темы Я не знаю, что делать..Сказать ему, что написеешь ещё раз письку оторву- весь в страхи уйдёт, а так слов не понимает. А ведь с году без памперсов, сроду такого позора не было. Прошу, посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.

У невролога были? И еще, такое бывает от стресса. И не относитесь к этому как к позору. Ребенку итак непросто, а еще вы со своими оценками.

KateS это вы про сына так пишите?

Да я про сына так пишу.Вот ТАК пишу, а у самой слёзы льются. И вроде просила помощи, а не обсуждения того, что и как я пишу. Но всё равно спасибо, что написали.

Почитайте про нейрогенный мочевой пузырь. Очень на вашу ситуацию похоже.

Аноним автор темы достаёт свой писун и сыт, где приспичит. В школьной столовой, сегодня в спортзале на уроке

после этого на вашем месте я бы записалась с ним к детскому психиатру(((

А диагноз у ребенка какой?

Аноним автор темы

так я это к тому что если вы на форуме такими словами описываете его действия, то вы наверное и с ним так же разговариваете, чем еще больше вгоняете его в стресс. с мальчиком явно что-то не так. если он не стесняется писать при людях, значит либо он не понимает, что это стыдно, либо делает это специально, чтоб обратить на себя внимание. в обоих случаях не норма

Аноним автор темы назначали рисполепт

шизофрения
при чем тут мочевой пузырь?
терпения вам, и уж не ругать

диагноз-то по психиатрии? может, у психиатра посоветоваться?

Лесная Нимфа У невролога были? И еще, такое бывает от стресса. И не относитесь к этому как к позору. Ребенку итак непросто, а еще вы со своими оценками.

У невролога ещё не были, к участковой бесполезно идти, в УГМК приём у нас только в конце декабря((( Я ж понимаю, что он не виноват, что он такой ребёнок, но сил уже нет. И я боюсь, что его могут спокойно из-за этого отправить на домашнее обучение. Скажу сразу- плавали, знаем, да и он хочет с ребятками в классе, ждал, когда наконец каникулы закончатся, чтоб скорее в школу пойти

Анонимный Ангел шизофрения

Узнакомых мальчик с таким диагнозом, 7 лет, без памперса не оставляют, потому что сразу хозяйство вытаскивает... началось такое поведение около года назад((((

Аноним автор темы

вам рисполент от чего назначали? неужели просто от беганья в туалет частого?
мне кажется, вы что-то не договариваете

Аноним автор темы У невролога ещё не были, к участковой бесполезно идти, в УГМК приём у нас только в конце декабря((( Я ж понимаю, что он не виноват, что он такой ребёнок, но сил уже нет. И я боюсь, что его могут спокойно из-за этого отправить на домашнее обучение. Скажу сразу- плавали, знаем, да и он хочет с ребятками в классе, ждал, когда наконец каникулы закончатся, чтоб скорее в школу пойти

Пусть обязательно ходит в туалет перед выходом на улицу, даже если пока не хочет. Спокойную обстановку создайте + питьевой режим. И к врачу, само собой.

Аноним автор темы У невролога ещё не были,

а Рисполент кто выписал?

KateS вам рисполент от чего назначали? неужели просто от беганья в туалет частого?
мне кажется, вы что-то не договариваете

++++
тоже не понимаю, такой препарат и типа просто мочевой

Лесная Нимфа Почитайте про нейрогенный мочевой пузырь. Очень на вашу ситуацию похоже.

Спасибо, почитаю.

Другая))) А диагноз у ребенка какой?

Аутистичный спектр, но сейчас после 8 лет говорят, что нет диагноза аутизм-ставят шизофрению. Ещё РЦОН, гиперактивность.

KateS так я это к тому что если вы на форуме такими словами описываете его действия, то вы наверное и с ним так же разговариваете, чем еще больше вгоняете его в стресс. с мальчиком явно что-то не так. если он не стесняется писать при людях, значит либо он не понимает, что это стыдно, либо делает это специально, чтоб обратить на себя внимание. в обоих случаях не норма

Да нет, я особо не ругаю его, не ору, я вообще честно говоря не знаю, что и как ему говорить. Просто говорю, что так нельзя делать, что он не лялька, что ему 10 лет. И, конечно, я согласна, что это не норма. А теперь я подумала, может к какой бабульке сходить?

Аноним автор темы У невролога ещё не были

По-моему, это первое место, где вы должны были проблемы озвучить.... Ю-мама - последнее...
Вот этого

Аноним автор темы В школьной столовой, сегодня в спортзале на уроке

я даже представить не могу. А Вы до сих пор не были у врача....

Аноним автор темы А теперь я подумала, может к какой бабульке

какой ужас
вам бы к

мышкаЮля диагноз-то по психиатрии? может, у психиатра посоветоваться?

Ту4ка А вы рисполепт стали давать из-за того,что он в туалет часто бегал?

Рисполепт тут не причём, назначили на Индустрии, по совсем другим причинам: аутизм,нет целенаправленности, чтоб "пазлы в голове сложились"- это, когда ребёнок в уме решил задачу, а написать действие, как он решил не может.

MetroСтрой Ю-мама - последнее...

нет уж, последнее - это бабульки, ИМХО

А у вас по урологии все нормально??? У нас так часто бегал в туалет прям каждые пять минут, у него синехии крайней плоти и баланопастит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы