мамочки помогите мне советом

Обычно любой Лфкашник подберет вам комплекс упражнений для домашнего использования.
Например в Здоровом детстве есть методика PNF, курс проходили там, потом эти упражнения делали дома, иногда ходили на корректировку.
В Талисмане тоже подсказывали что делать дома, в Бонуме нас учили суставной гимнастике.

belka8208 автор темы Все говорят о каких то методиках ЛФК, а где этому научится и посмотреть. Хоть бы тренинги чтоль какие то были.

Автор, ну вот масса же информации. Ну вот хотя бы для начала вы Г. Домана прочитали? там подробнейшие выкладки по занятиям. В интернете есть масса видео с занятиями. При Талисмане раньше была школа Домана (надеюсь сохранят ее), в скором времени проводится бесплатный семинар в Сургуте. И это только одно направление

бонум непризнаю, талисман рулит

Эленика

И Талисман сейчас увы не рулит

А что с Талисманом?

Аноним А что с Талисманом?

часть персонала с отделения на Дагестанской ушла

Насколько мне известно ушло 2 специалиста причем один из них не работал с ДЦП. Чего за истерика? Там еще два специалиста осталось Евгений Юрьевич и Надежда Алексеевна. У обоих большой стаж работы. Причем Евгений Юрьевич работает как с ДЦП так и с детьми "сенсорными"- сама видела!!!!

Аноним Чего за истерика? Там еще два специалиста осталось Евгений Юрьевич и Надежда Алексеевна.

)))) потому что Евгений Юрьевич, из зала выползает без сил, так как все мамы сейчас на перебой идут к нему, он физически не может взять всех детей. Надежда Алексеевна вызывает уважение как человек, но от специалиста по ЛФК я жду совершенно иных навыков и приемов. Все ИМХО. Истерики нет.

Почему тогда негатив в виде " не рулит" ??? Просто понять не могу!!! Логопеды дефектологи не уволились, ЛФК есть. Я не понимаю зачем так писать!!!! Зачем мамочек в непонимание вводить?чем недовольны?

Аноним

А что же анонимно то размышляем?Были мы в Талисмане две недели назад кошмар да и только не то что раньше было!

Что для Вас конкретно "кошмар"?

Аноним

Анонимам объяснять нет желания

Вы меня извините!!! Я скромная!!! Просто нам скоро ложиться в Талисман. А вы " кошмар"!!! Что конкретно? Каких процедур нет? На что внимание обратить? Я тут никого обидеть не хочу!!!! Сама за Талисман душой болею!!!!

Аноним

Ну вот ляжете и увидите,ничего писать вам не буду

Ольга, все на месте. ЛФК, логопед, дефектолог, психологи, социальный педагог. Все работают. Я кошмара не увидела. Все, что было необходимо, получили.

Злата Каролина

Рада,что вас всё устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы