Издевательство, почему типа воспитатели хвалятся тем , что они круто танцуют и занимаются особыми детишками.

челСтриж автор темы

Про таких как вы тут целая тема была. Не заговаривать, в глаза не смотреть, проходить мимо быстро, чтобы не обидеть вниманием...

Тоже смотрела, мне наоборот очень понравилась девушка, искренняя такая и танец не плохой. Вы чего беситесь?

челСтриж автор темы

У вас фикс какой-то на детях.Проект о танцах,спросили о профессии-она ответила.Вам выше правильно написала

Будущее!

"Лечитесь,вам это нужно".
По поводу "средненько"- очень сомневаюсь,что вы можете лучше.

Автор, а если бы она ткачихой работала, и ее несколько раз показали у станка, а потом она бы еще свою любимую ткань показала, вас бы это так же взбесило? Чем ее работа от других отличается? Не понимаю.

Смотрела танцы. Не поняла проблемы))) там же все немного о себе рассказывают, что тут могло задеть?

а мне она понравилась, молодец, что с детьми занимается, и танцевала очень круто.

Не поняла что задело автора
Все в меру было и тему хорошо раскрывают сейчас, а не делают вид что таких деток не бывает

В проекте не у всех кто проходит интервью берут, она показалась интересной авторам программы, поэтому и сделали ролик про её работу, не исключено, что уже после появления перед судьями. Так что непонятны ваши возмущения. А вопросы судей с чего ей игнорировать?

на самом деле, их заставляют это повторять, так что Ася, не причем)))) там каждое слово выверено и проверено, не нужное вырезано
организаторы на этом сделали акцент!!! им надо разнообразить, внести в проект кучу смыслов и эмоций
и как мне показалось, не так уж навязчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы