Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Сиpин Я про ребенка, когда 18 будет

я тоже задумываюсь.
Моей тоже 15, но у нас зрение почти на нуле.....единственное что дочь сможет скорее всего быть только массажисткой.
А вы совсем не рассматриваете трудоустроить куда-либо дочь?
Я сейчас как раз смотрю, что же все таки предлагают инвалидам.
Одно могу посоветовать, если у вас не сильное отклонение (пусть даже умстенное) у ребенка есть такой вариант: работы мамы и ребенка на картонной фабрике возле Южного автовокзала.
Вы сможете работать с РЕБЕНКОМ вместе - при хорошем раскладе на том де картонном заводе у вас сможет получаться в размере 30-40 тысяч в месяц на двоих. + мизерная пенсия (по инвалидности ребенка - вроде как около 6000),

тубероза Сами. 1ску освоить по видеоурокам, к примеру, на сайте не только технические аспекты, но и общебухгалтерские.

ну сама то допустим освою может.то кто меня возьмёт то без корочки?

тубероза Сами. 1ску освоить по видеоурокам, к примеру, на сайте не только технические аспекты, но и общебухгалтерские.

Для работы бухгалтером нужно такое же образование. Там "Я сама выучила" не прокатит. Просят предоставить документы об образовании.

няней в люди, домработницей, сиделкой

oksanhik автор темы где курсы то взять бесплатные.

почему бесплатные то? конечно платно, откладывайте понемногу..

аноним няней в люди

Вот это - да. К особикам. Тем более, свой - особик.

Аноним Для работы бухгалтером нужно такое же образование. Там "Я сама выучила" не прокатит. Просят предоставить документы об образовании.

но там по моему не обязательно вышку то или техникум иметь. Достаточно вроде курсов бухгалтерских, нет?

тубероза Сами. 1ску освоить по видеоурокам,

да ерунда никто ничего сам не освоит , надо именно сесть и работать начать

Mila3088 Вы сможете работать с РЕБЕНКОМ вместе

вот я кстати то же так хотела.но захочет ли ребёнок так.у неё другие планы.

Аноним

я не смогу с детьми работать тем более с особиками.работала в молодости воспитателем.не моё это

Света Достаточно вроде курсов бухгалтерских

Да, достаточно. По окончании выдадут документы об образовании.

oksanhik автор темы кто меня возьмёт то без корочки? Ну сразу скорее всего не возьмут. Учеником каким, а там как проявитесь. Ищите лазейки, а не отговорки.

Аноним

и сколько такие курсы могут стоить?

oksanhik автор темы у неё другие планы.

Ну, накопите денег на курсы бухгалтеров, потом их закончите. Там же не три года учиться! А так, несколько месяцев. Но работа бухгалтером - та еще засада, я Вам скажу... Многим не нравится.

Вы там не можете, сям не можете. Так не бывает.
У вас есть хоть какое-то образование? Профессия?

oksanhik автор темы .у неё другие планы.

тога я вас не понимаю.
А какие у нее планы? если не секрет?
Она пойдет учиться или работать?

Аноним

ладно подумаю.мне в первую очередь ребёнку накопить бы на следующее лето чтоб вывезти на отдых .

oksanhik автор темы

Ну и идите одна на картонную фабрику или в клининг. Если у нее другие планы, у Вас все равно можно работу подобрать, если не сможете какие-нибудь курсы закончить. Без специальности те же торговые представители работают. Или риелторы. А, уже предлагала.

Сиpин Вы там не можете, сям не можете. Так не бывает.
У вас есть хоть какое-то образование? Профессия?

воспитатель дет.сада.по молодости работала 1.5 года.убежала,поняла что не моё.

Mila3088 А какие у нее планы? если не секрет?
Она пойдет учиться или работать?

да она ещё не определилась .то штукатуром-маляром .то проводником хочет быть.

oksanhik автор темы .то проводником хочет быть. Каким проводником? Если ее дома одну нельзя оставить ненадолго?

Аноним

через три года может всё поменятся.я счас то не планирую идти то на работу.ближе к 18 годам,а может чуть раньше.как ребёнок определится с профессией

oksanhik автор темы то штукатуром-маляром .то проводником хочет быть

И при этом её в 15 лет нельзя оставить одну на рабочий день матери?
Что-то не клеится.

Аноним работа бухгалтером - та еще засада, я Вам скажу... Многим не нравится.

тут вопрос не о нравится, а о том как выжить автору

oksanhik автор темы не моё.

Вот Вы извините сначала говорили, что как потом жить на копейки, а потом рассуждаете то не мое, это не мое. Когда припрет и на самомо деле денег нет уже не думаешь мое или не мое, просто берешься за любую подвернувшуюся работу. А если Вы так рассуждаетесь, то наверно не такой уж и кризис Вам в деньгах предстоит
У меня вот тоже работа "не мое", мне вообще не нравится заниматься тем что я делаю, но меня никто не обеспечит полностью и цель у меня вырастить и выучить ребенка, поэтому я не могу копаться мое это или не мое

и отпустите в проводники-то?

тубероза Каким проводником? Если ее дома одну нельзя оставить ненадолго?

ну так вырастит.самостоятельней станет.проводником то наврядли возьмут.но работать то сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы