Прогулочная коляска от ФСС и не только

а вы в какое фсс звонили? какой район? по поводу домашней мне сказали не ждать пока... их нет, у нас на д.ибаррури

vasimama Оля, а в чем сейчас? Я могу лизу дать напрокат, но вы утонете поди...

Света, спасибо, но Кирилл мелкий для Лизы...

vasimama Плико в принципе нормальная, но хлипковата и колеса зимой не едут

Да, для нашей зимы она не вариант, а для поездок хорошо, но идеальной коляски на все случаи жизни мне кажется не найти, я в любом случае понимаю , что нам потом на свои надо будет вторую докупать коляску

Надинка а вы точно уверены про сумму компенсации? в июне было около 100тыс. сама подавала на Плико,насчитали всю сумму к оплате 64090

контракт новый в конце июня - начале июля заключен на 31000, вы попали под старый контракт по Плико

Надинка

Я в обл.фсс звоню сразу, там информация более точная.

Vla_dushka
Я в обл.фсс звоню сразу, там информация более точная.

не, у на св городе у каждого отделения свое положение. каждое отделение заключает контракт. я вот уже который раз звоню в наш ФСС - все еще нет контракта и они не знают какую сумму компенсируют, если я сейчас куплю коляску.

Sergol автор темы

не знаю, что вообще выдает ФСС, поэтому по моделям ничего сказать не могу. а вообще - я для себя покупаю 2 коляски. одна для поездок - легкая, удобно складывающаяся, с маленькими колесами. вторая с большими надувными колесами для прогулок из дома. она тяжелая и широкая, но едет как танк по ямам и снегу.

если что, я скоро буду отдавать 7000АТ (без капюшона), но точную дату не знаю, т.к. не могу пока купить замену.

Нада в головной офис звонить в ФСС на Малышева, потому что они и заключают контракты. а в филиалах могут не знать подробности.

Оля, мы вот тоже озадачилис. Выписываем. У нас Серега ногами по земле уже волочит:)) Надо повыше обычной, вот основное условие. Ну и полегче хочется. Тоже не знаю, какую наи лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы