Психиатр сказал, что ребёнок аутист. Не верится

вот прочитала и многое прямо как по моему ребенку в три года проходили комиссию в садик логопед- старая бабуля сказала что есть признаки аутизма(ну и пусть говорит), я же вижу что ребенок у меня адекватный, правда разговаривать начали поздновато была кефалогематома прри рождении,, наблюдаемся у невролога. в возрасте 3 лет тоже был настороженный , вначале присмотрится к человеку а потом идет на контакт, вот тогда с "шеи не слезет" . а вот сейчас уже 3,10 на площадке подбегает к детишкам, начинает сам знакомиться, разговаривать с детишками( раньше такого не было) . так что я считаю это еще не показатель. конечно если есть сомнения нужно сходить и к другим специалистам.

аноним

Не ходите к ненормальным врачам, ходите к нормальным. И не стригите всех под одну гребенку. Если проблема действительно есть, то чем раньше ее обнаружат и начнут лечение, тем лучше.
Автор обратите внимание, что сначала мамаши на форуме кричат: от станьте от трехлетки, он никому ничего не должен, это особенности его развития и все, шлите всех лесом, все у вас хорошо...." А потом " в 8 лет уже поздно что- то исправлять, где вы были раньше, почему раньше вас это не беспокоило, надо было сразу меры предпринимать ..... и тп"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы