про мужей

Я от мужа сама ушла к маме, в один вечер, 5 лет вместе прожили, сначала жалела что ушла, сейчас рада, что ушла!!! Сейчас жалею, что не ушла сразу после того, как выписались с дочкой из больницы!! Ни отец ни муж, только маму с папой слушал и еще бабушек и меня им обсирал!!! В конце концов поехала крыша и схватился за нож!!!!Судя по редким смс так башка на место и не встала, хотя нач. отдела в банке!! Дочкой не интересуется вообще, перед днем рождения Янки смску ему отправила, что хоть бы подарок какой ребенку купил, а он мне, выходи замуж и с мужа требуй сука))) о чём вообще после этого говорить!!! А папа его так же говорит

alenushka25 что ты для себя рожала инвалида, у меня разрешение не спросила, тебе это и тащить. Причем не знаю, что он именно имел ввиду, так как у нас инвалидность связана с преждевременными родами,

Вот так вот

Как-то проще, чем я... Ребенок и ребенок, с особенностями, ну и ладно. Возится с ним точно так же, как и с остальными детьми, различий не делает. Гуляет, спать укладывает, книжки читает. И держит, когда истерики (у меня уже не всегда сил хватает сдерживать). Ну и вообще поддерживает меня сильно.

У нас тоже у соседей особик. Мы общаемся с этой парой, таких позитивных и простых как они я встречаю редко. Папа не стесняется малышки, может рассказать о том, как они реабилитируются и что хотят еще сделать для выздоровления. На вид дружная семья.

у меня не особик, но ребенок с особенностями определенными, без мужниной поддержки не вытащила бы, ну и пережить диагноз и все операции проще с мужем было.
под вопросом еще одна операция и процедуры, но уже не страшно

Тема провальна ибо здесь нельзя писать анонимно. Многие и не напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы