Мой самый большой испуг в жизни

Аноним

А нетяжелого и неберспективного? Реабилитация - штука неприятная в принципе. Вы видели, как маленьким детям капельницы делают? А как детям медленно вкалывают болючие уколы, а вам его держать при этом надо, и желательно, чтобы он не дергался?
Читала она.

А на собственную реабилитацию у многих не остается ни времени, ни сил, ни денег.

Автор, не обращайте внимания на негодяев.

Сарайчик

alenushka25

Девочки, зачем Вы с нелюдем разговаривайте?

Аноним, у Вас что, персональная страховка от Бога??? С любым, абсолютно любым может случиться инвалидность в любой момент. И необязательно на стадии беременности, может, здорового накрыть, хоть взрослого, хоть ребенка.
Всех посдавать в интернат? Может, сразу в газовую камеру, как Гитлер?
Мамы особиков, не слушайте идиотов, вы необыкновенные женщины, совершающие каждый день маленький подвиг во имя любви к своим детям.
И кто сильнее псих, ваши особики или такие вот анонимы - это очень большой вопрос. У анонима конкретно с головой нелады.

Mrss Нет сил на особого ребенка - сдайте в интернат. Как будто там ему будет лучше, чем дома.
Сарайчик Бред какой-то.
На здоровых-то детей срываются. Всех теперь в интернат? +++
Аноним не зря же говорят что особые не только дети и требуют реабилитации, а еще более особые их матери и требуют еще большей реабилитации. да отчасти соглашусь.
alenushka25 Ой анонимы, всегда смелые и умные. Ага Нет чтобы под своей регой писать.
Могу понять когда анонимно пишут вещи, которые не хочется иметь в своей истории сообщений (когда деликатные вопросы нужно решить).
alenushka25 на днях мой сын стоя у опоры и поднимая попеременно ноги сказал "мама я скоро буду ходить, я тебя люблю". Как это мило и здорово одновременно Дай Бог здоровья вам и вашим детям!

alenushka25 Здоровые люди, не ходят в наши темы для осуждения. Ну это вы погорячились или не правильно выразились. Я захожу в этот раздел и я здорова, а вот ребёнок с особенностями развития.
alenushka25 Не удивлюсь, если вы сами докторишка

alenushka25 из районной поликлинике Зря вы так. В районных поликлиниках тоже есть хорошие врачи, и их немало

Django Я захожу в этот раздел и я

Ну Вы же сюда зашли не для фашистских высказываний. В отличие от анонима

Кёнас#

Да не утрируй уж. Не сталкивался аноним с этим близко, и слава Богу.

Сарайчик Да не утрируй уж

Так ты читала, что оно там понаписало то? Именно это слово у меня на уме. По другому никак.

Кёнас# Ну Вы же сюда зашли не для фашистских высказываний. Да у меня в принципе такого и в мыслях нет даже, откуда взяться тогда "фашистским высказываниям"?

Django Да у меня в принципе такого и в мыслях нет даже, откуда взяться тогда "фашистским высказываниям"

Я про анонима, не про тебя

Да я поняла Девочки, игнорьте анонимов, не отвечайте вы на их выпады.

Кёнас#

Ну дура она, бывает. Не всем везет в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы