Мой самый большой испуг в жизни

Просто решила написать, незнаю зачем, но напишу. Очень часто в последнее время стала срываться на дочку. Бесило все, ее крики, непонимание, истерики. Иногда от бессилия орала чтоб она провалилась или исчезла. Потом обнимала и целовала, извинялась. Сегодня, заплетая старшую дочь услышала крик младшей. Сильный. Муж соскочил, притом что с ночной смены спит как убитый, выбежал в комнату. Первая мысль, ребенок выпал из окна, на балконе играла. Хотя сейчас понимаю, что это не реально, ей до окна не долезть точно, стульев и т.д. там нет. А она просто при крыла дверь и орет, папа, папочка, помогите. Такого шока я не испытывала никогда. Руки тряслись 10 минут, левая вобще в судороге билась. И подумала, что пусть хоть какая она у меня, но живая, рядом со мной, любимая. Берегите деток и любите

Так чего орала то?

Анонимка автор темы но живая, рядом со мной, любимая

да, вот так

Темари

Испугалась, от страха не сообразила что вторая балконная дверь открыта

Анонимка автор темы Берегите деток и любите

А как это сочетается с

Анонимка автор темы Очень часто в последнее время стала срываться на дочку. Бесило все, ее крики, непонимание, истерики. Иногда от бессилия орала чтоб она провалилась или исчезла.

Причем с последующим

Анонимка автор темы Потом обнимала и целовала, извинялась.

Че-то у Вас с основами педагогики напряг явный.
А кто из детей особый-то?

Анонимка автор темы в последнее время стала срываться на дочку. Бесило все, ее крики, непонимание, истерики. Иногда от бессилия орала чтоб она провалилась или исчезла.

успокоительное курсом попейте, устали вы просто.

Анонимка автор темы ребенок выпал из окна, на балконе играла.

в свете обзоров постоянно выпадывания из окон низя оставлять их одних на балконах и подоконниках (я все подоконники заставила разными разностями, чтобы туда не тянуло залезть), это только кажется, что они не выпадут/до окна высоко/а вот моя точно туда не полезет, ни один родитель, у кого выпал ребенок, этого не прогнозировал!

Mrss

Без коментариев

Летиция

Пью регулярно, но диагнозы у детей разные, поведение разное. Насчет подоконников, их на балконе нет, а в комнатах все в цветах.

Анонимка автор темы диагнозы у детей разные, поведение разное.

терпения вам, это не легко, я знаю, но нам дается то, что мы точно сможем сделать\вынести\преодолеть, вот и у вас все будет хорошо)

Летиция

Спасибо

Анонимка автор темы

сочувствую вам. представляю как вы перепугались. Это и правда страшно. услышать такой от детей..

Анонимка автор темы папа, папочка, помогите

Mrss А как это сочетается с

А вот так и сочетается. Сразу видно, что ни у Вас, ни в ближайшем Вашем окружении нет особых детей и Вы понятия не имеете, что значит вытаскивать особика. Иначе бы морализаторством не занимались тут.

Кёнас# А вот так и сочетается. Сразу видно, что ни у Вас, ни в ближайшем Вашем окружении нет особых детей и Вы понятия не имеете, что значит вытаскивать особика. Иначе бы морализаторством не занимались тут.

Еще бы автор написала, кто из детей особый и чем. А домысливать чего-то неохота.
Нет сил на особого ребенка - сдайте в интернат. Выбор есть всегда.
А издеваться над больным ребенком такими методами "воспитания" лучше?

Mrss Нет сил на особого ребенка - сдайте в интернат.

Бред какой-то.
На здоровых-то детей срываются. Всех теперь в интернат?

Не поняла почему самый большой испуг в жизни из за такого пустяка... Ну покричала дочка, что такого ужасного произошло?

Аноним не надо прикрывать

Вы мама особого ребёнка? Тяжёлого и бесперспективного? Вы познали горе? Или так, теоретик?

Аноним вы еще не читали как стимулируют ползанье на треке. я чет прифигела как то. но они чо

Ой, а вы видели, как дети орут во время реабилитации иногда? С вашей точки зрения, матери у них - садистки конченные.
Моя вон в безобидном костюме адели первую половину курса ходит и рыдает.

Ой анонимы, всегда смелые и умные. Вполне возможно, что про истерике на треке это выпад в мою сторону, я в одной из темок это описывала. И Вы знаете, товарищ аноним, на днях мой сын стоя у опоры и поднимая попеременно ноги сказал "мама я скоро буду ходить, я тебя люблю". И мне не стыдно ни за мои ни за его истерики, мы просто боролись и боремся дальше. Таким анонимам пожелаю никогда не понимать нас мам-особых детей, потому что у вас нет мужества жить с этим, вы погибните. А мы справимся!

Аноним оо, вы еще не читали как стимулируют ползанье на треке. я чет прифигела как то. но они чо, считают что истерика у ребенка с неврологией это нормально и даже не вредно ни разу

Разумеется. Когда дцпешке делают очень болезненный массаж и он воет истошно, а рядом воет его мать и соседи (такие, как Вы наверно стучат в опеку, что над инвалидом "издеваются"). А между тем или массаж через сильную боль или инвалидное кресло на всю жизнь. Другого не дано.

Аноним пойдем те уже из этого раздела. нм тут делать нечего.

Вот уж действительно, Вам лучше уйти. Вы не в теме слава Богу. У Вас зуб даю здоровые дети.

Автор, а Вы в следущий раз галку от анонимов ставьте. А сами под ником пишите. Я всегда так делаю. Чтобы не ходили тут и грязью не обливали. Совести то нет у них.

alenushka25 Таким анонимам пожелаю никогда не понимать нас мам-особых детей, потому что у вас нет мужества жить с этим, вы погибните. А мы справимся!

++++++++

Я думаю, что некоторые просто заглядывают в любые темы, просто бросают реплики ради реплик. А понять ни желания, ни способности нет. Лишь "костер болтологии" раздуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы