а вы знали будучи беременной что вы родите особого ребенка?

Дамиана О каком аборте вообще могла идти речь?

испугалась особого ребенка,когда гинеколог мне говорит что он у вас родится такой,прям ужас,что сама пишу,но так дело было(

Дамиана Это как то вообще несерьезно

этого не знала

Мой стал особым в два года, родился здоровый.

Узнала в 32 недели о тяжелом пороке сердца. До этого на всех УЗИ и Папп-тестах заключения говорили о том, что патологий не выявлено.
Об остальных пороках узнала после родов.
Тогда у меня выхода не было -только рожать и бороться.
Сейчас бы я рожала любого.

Блин, только прочла, что вы, автор беременны!
Что ж вас несет-то на плохое? Зачем?

Аноним

А как можно стать особым ребенком в 2 года?

Второй тоже родился здоровым, а в 8 мес онкологию обнаружили.
Это ж тоже теперь на всю жизнь, инвалидность у нас.
Так что...

Аноним А как можно стать особым ребенком в 2 года?

А как можно стать инвалидом в 35?

Dama нет, не знала. Но у нас, наверное, не самый страшный диагноз (ставят моторную алалию)...

Так же. На 5 неделе на узи были маркеры плохие, но нельзя было сказать что именно будет не так. Врач на сохранении сказал делать аборт. Я впринципе была согласна, отправили на флотскую. Там сделали узи и сказали что все ЧУДЕСНО!! сказали что хорошенький ребенок и не надо никаких абортов. Родила хорошо, но когда ребенка достали оказалось большое родимое пятно на щеке. По шкале апгар 8/9 (хороший для ОММ). А сейчас моторную аллалию ставят.

аноним спугалась особого ребенка,когда гинеколог мне говорит что он у вас родится такой,прям ужас,что сама пишу

вы пошли на аборт из-за того, что у вас отрицательный резус при положительном муже? фигасе
или я чего-то не допоняла?

Я готовилась. Морально готовилась, много читала, потому что болела я сама во время беременности. Очеееень много антибиотиков, две операции, рентгены ( живот накрывали, но пятки детские на экране монитора видела), инфекции, резкие подъема температуры.
Я рожать пошла с мужем, потому что хотела попрощаться, и с ним и с ребенком, боялась умереть в родах(((
Родила 7/8 по Апгар, все таки плацента смогла как-то защитить дочь. Все в порядке. Но липкий страх новой беременности меня не отпустил никогда(((

вы правда думаете, что все, кто родился здоровыми, остаются здоровыми навсегда, и с ними ничего не может случиться?

У меня скрининги показывали высокий риск синдрома дауна. Назначили кордоцентоз. Я две недели не могла решиться. Уревелась вся. А потом решила все же сходить. Генетика хорошая оказалась. А если бы плохая, не знаю, что делала бы. И тогда не знала.

Часто детишек с пороками видят по УЗИ уже тогда, когда он шевелится. Мне кажется, тут уже сложно аборт делать. Да и пороки сердца, например, хорошо оперируются. Особым можно стать хоть во сколько лет.
Не загоняйтесь.

Реально темы такие раз в квартал заводятся ((( почитала свой пост, подумала, что писала тут уже не раз это.
Жизнь - это вообще отдельно написанная история, судьба у всех разная, чужие примеры пользы не приносят, а сеют панику и невроз.
Все у вас будет хорошо.

Закрыть такую тему нужно, автор беременная, несет ее не туда.
Автор, если вам конкретно что-то сказали и вы мнение форумчанок хотите услышать- это одно, а так из любопытства.... Вам гулять , отдыхать нужно, голову себе не забивайте

Автор, очень прошу, учитесь на чужих ошибках, например моих.
У меня была долгожданная беременность, 10 лет бесплодия, ЭКО, двойня. Как я загонялась пока беременная была, дура, сколько себе нервов испортила. Я боялась родить раньше, ходила на форумы мам торопыжек, читала ужастики и боялась, боялась. Правда угроза была, 3 раза на сохранении лежала, до срока не доходила, прокесарили в 36 нед. Но для двойни это очень хороший результат. Дети здоровые, 4 года уже.
Всё у вас будет хорошо! Не загоняйтесь!

marla82 вы пошли на аборт из-за того, что у вас отрицательный резус при положительном муже? фигасе
или я чего-то не допоняла? недопоняли, точнее не прочитали выше написанные сообщения анонима
аноним я родила и вполне здоровую дочку,даже не вполне а здоровую

В 20 недель сказали, что одна почка плохо работает, поставили гидронефроз 1 степени. За 3 мес ситуация только ухудшилась. Щас в 34 недели у нас одна почка осталась. Мысли всякие были конечно((( и слезы и депрессия... Но щас я взяла себя в руки) я буду бороться за сына, что бы там не говорили! Я морально готова к любым прогнозам) безумно люблю своего горошку))) снедельки через 3 мы появимся на свет)))) ждеммм наше чудо)

Mиланка недельки через 3 мы появимся на свет)))) ждеммм наше чудо)

легких родов вам и здоровья много много вашему сыночку

Автор, не грузите себя такими мыслями. Мне по началу тоже всякая гадость лезла в голову. Но я для себя решила что не надо накручивать себя, малыш все чувствует. Родим мы с вами здоровых малышей и все будет хорошо

Дамиана ну у меня тоже, и даже ребенок родилась с положительным резусом, что имеет значение, в отличие от резуса мужа. Это как то вообще несерьезно. О каком аборте вообще могла идти речь?

плюсану. чет не молодостью,а безпросветной необразованностью попахивает.

Znayka Бывает, что сами роженицы так себя ведут в родах, что сами своему малышу хуже делают.

юля и это имеет значение, а еще бахвальство что не пем таблы. витамины, что гестоз оказывается фигня, фпн тоже байки из склепа. а потом врачи виноваты...

аноним когда гинеколог мне говорит что он у вас родится такой,прям ужас,что сама пишу,но так дело было(

ну не верю я в такое. честно. в ссср аборты делать нельзя было с отрицательным резусом, а вот рожать - хоть дясетерых.

А Вы правда настолько темны и безграмотны, что задаёте столь глупые вопросы? В 21 веке живёте, не в 12.

Аноним

, вы с луны что ли?
Брат у меня двоюродный попал в 7 лет под машину( 3 операции на голове... Я не знаю его диагонозов, но щас в свои 35 лет он не говорит, не понимает ничего, живет инстинктами( интеллекта 0( тетка всю жизнь за ним ходит((( а ведь ничего не предвещало беды, рос обычным ребенком до 7 лет..

mamuljadani

Спасибо!!!! Всем деткам здоровья!!!!
Автор, меньше загоняйтесь мыслями всякими! Носите дитя спокойно и будет вам счастье)

мне сказали, я знала, выбрала прерывание. Было очень больно, до сих пор переживаю!

подруге чего только не наговорили на узи, что рожать нельзя-нельзя, матка недоразвита, кровоток плохой, плод мелкий и недоразвитый, и все это на третьем скрининге. Переживала, ревела, ночами не спала, и бегала искала врача, который бы компетентно все объяснил. На Флотской все диагнозы сняли, посмеялись над первой узисткой, сказали, есть небольшие риски ранних родов и все. Родила на две недели раньше здорового пацана, ну разве что маловесного 2400.
Так что не спешите паниковать, если вам вдруг ставят угрозы. Очень любят попугать врачи, они перестраховщики, по себе знаю, дважды с фигней меня госпитализировали.

Когда у меня в 23 недели отошли воды мне на Комвузовской сказали, давайте абортируем, потом забеременеете подошьете шейку и родите здорового ребенка. Я отказалась, полагалась только на волю божью. Ожидали 500 граммового, а родился 0,949 грамм. Проблемы есть, но я его так люблю, что даже если вернуть время обратно, я бы поступила точно также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы