а вы знали будучи беременной что вы родите особого ребенка?

Добрый вечер!
Вроде сейчас медицина на высшем уровне.И все равно много деток рождается с патологиями
Я знаю что иногда это случается по ошибке врачей во время родов(дцп)
Так вот я думаю можно ли выявить болезни еще будучи беременной?
В соседней теме прочитала что девушка решилась рожать ребенка с тяжелым пороком сердца.
А вы знали будучи беременной что вы родите особого ребенка?

Мну интересно, если и знали, то что? Вас что интересует?

Аноним автор темы Так вот я думаю можно ли выявить болезни еще будучи беременной?

Далеко не все. Было бы можно, особиков было бы меньше намного.

как вы решились родить особого ребенка.Вот какой интересует вопрос.

понимала что есть риск родить на ранних сроках, а значит и риск инвалидности. Родила на 6 месяце двойню, к 4 годам один ребенок здоров, другой не ходит. И сейчас сделала бы все точно так же, так же бы боролась за эту беременность.

Аноним автор темы А вы знали будучи беременной что вы родите особого ребенка?

нет, не знала. Но у нас, наверное, не самый страшный диагноз (ставят моторную алалию)...если б знала заранее о серьезном пороке в развитии ребенка, то не стала бы рожать

вот будто автор решила наступить на больную мозоль, думаете все горят желанием это с кем то обсуждать?

Что у очередной беременной бзик? Каждый месяц, если не чаще такие темы. Спите спокойно, Тьфу, тьфу тьфу на вас. Вот если что приходите-поможем.

так то это тяжелый вопрос и выбор, и мучительно, оставлять ребенка или нет, не все например узнают до 12 недель

я никого не хочу обидеть
просто сама беременна
и дурацкие мысли лезут в голову

на узи про порок сказали, так как было на последних сроках, то велели дохаживать ради здоровья мамы.

Аноним автор темы как вы решились родить особого ребенка.Вот какой интересует вопрос.

Всегда надеешься на чудо. Ну и это всё таки твой ребёнок.
Кому то к сожалению этого не понять...

да нуууу,я родила и вполне здоровую дочку,даже не вполне а здоровую,хотя врачи на третьем мес сказали что есть риск родить особую,но знаете там я испугалась хотела на аборт,но не пошла,потом думала про выкидыш самой как-нить,но....бог уберег,прекрасная дочь *

Аноним автор темы по ошибке врачей во время родов(дцп)

далеко не всегда это по ошибке врачей происходит

Аноним автор темы просто сама беременна

А теперь слухайте. Вам надо больше отдыхать и не забивать голову такими мыслями. Вот не стоит переутомляться и сидеть на компе в полночь, пузо отдыхать хочет)) главное имхо, ходить на скрининги, следить чтоб не было обвития пуповиной и гипоксии.

Znayka далеко не всегда это по ошибке врачей происходит

++++ выхаживания от 500 гр+ рожают и пытаются выносить женщины с очень серьезными проблемами как раннее старение плаценты, афс и много других серьезных патологий.

Аноним автор темы росто сама беременна

сделайте все скрининги вам 100% скажут кого вы ждете. от дцп скринингами не уберечься.

мама Вадюшки следить чтоб не было обвития пуповиной

как это уследишь? мне на втором узи сказали, что пуповина просто возле шеи. На последних сроках доплер не очень был, отправили в больницу, там уже двойное обвитие увидели, но рожать отправили только через неделю (КС).
Я переживала по поводу ЕС при обвитии. А что еще какие-то риски в таких случаях могут быть?

Дамиана а что именно было? Это огромная разница

была молодая,наивная,сказали что у меня отрицательный резус,у мужа положительный ,воть...

Аноним автор темы просто сама беременна

Идите ка Вы из этого отдела. Лучше вон в Творчество сходите. Полезнее будет

Аноним много других серьезных патологий

и тоже не все))) Бывает, что сами роженицы так себя ведут в родах, что сами своему малышу хуже делают. Готовиться надо

У меня у младшего было двойное обвитие. Знали заранее. ЕР. Нормальный ребенок

Аноним как это уследишь? мне на втором узи сказали, что пуповина просто возле шеи. На последних сроках доплер не очень был, отправили в больницу, там уже двойное обвитие увидели, но рожать отправили только через неделю (КС).

аналогично почти. В жк сказали все плохо,отправили в роддом. Там посмотрели и отправили домой... жалею,что в другом месте допплер не сделала еще, тупо доверилась роддому.. потом тоже бац и двойное и маленький вес. И преэклампсия еще накрыла..

Зачем вам вообще это читать и об этом думать? Идите спать, а утром дышать свежим воздухом, благо лето на дворе.
Все у вас будет хорошо, и ребенок здоровый. Отключите этот раздел на фиг.

Нет, не знала.
Знала бы - сделала б аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы