Повторная МСЭ (ребенок с СД)

Аноним Надо Вам такие головняки с Индустрией? Ваша соседняя улица дороже выйдет

дак понятно, что если не по нашему профилю, то на Циолковского поедем) посмотрим еще куда в поликлинике направят.

Особо о хороших результатов не говорите Мы когда последнюю комиссию проходили так подготовились сильно. Что они нам сказали ,"А зачем вам инвалидность он у вас такой перспективный ребёнок " Сидишь и не знаешь то ли возражать что он не перспективный то ли радоваться Начинаешь уже включать обратную и доказывать что он всё равно не такой как здоровые дети и хромосома не исчезнет и т д т Во всяком случае у нас так было. НО потом посовещавшись дали всё таки до 18 (с третьего раза)

люся Особо о хороших результатов не говорите

я такое тоже слышала!!!

Аноним подскажите как добиться, к кому обращаться, чтоб направили на Циолковского? в 3 года поставили автоматом на учет к психиатру и именно психиатр нас туда направляет, она же нас записывает и говорит дату комиссии.

Я не знаю, честно. Если ребенок на учете у психиатра, это не значит, что Вам надо на комиссию на индустрии. Встаньте на учет к неврологу, если еще не стоите. Мы тоже были на приеме у психиатра, нас на учет не поставили. У нас тоже СД, знаю еще много таких же, кто ездит только на Циолковского. Понятно, что там не все так прекрасно, но вот они дают инвалидность и ИПР до 18 лет.

Аноним перед этим еще проходим комиссию на Сибирском тракте в психиатрической больнице.

Сочувствую. Сколько комиссий из дядь и теть для одного ребенка
Как вариант: не исполняйте предписание психиатра. Пусть не она Вас записывает на комиссию, а Вы сами. Вы идете к зав отделение Вашей поликлиники, берете направление, потом проходите невролога и ортопеда, например. Потом - к Вашему педиатру. После того, как она заполнит свою часть, Вы идете к главврачу Вашей поликлиники (администрация) и они Вас записывают на Циолковского. К психиатру вообще не ходите. Мы на учете у иммунолога, я никогда к нему не ездила перед комиссией, смысла не видела. От комиссии надо было только обувь и подгузники, а со стороны иммунолога они ничем обеспечить не могут.

Аноним кто ездит только на Циолковского.

Мы наблюдаемся тоже на Циолковского у психиатра .Т е состоим на учёте у них. Появляемся от силы у низ раз в два года и то когда сами позвонят. Но комиссию проходили на Индустрии У нас тоже СД

Если повторно проходите комиссию, то у вас есть все права по закону требовать продление инвалидности до 18 лет. Нужно знать свои права и говорить уверенно об этом на МСЭ.

гость , напишите мне в личку пообщаемся, у меня сын СД 6 лет, есть чем поделиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы