Поездка в Турцию с ребенком (взрослым) с шунтированной гидроцефлией.

ussr

Болгария это черное море, сейчас там не сильно жарко, если вам не принципиально с какой стороны черного моря отдыхать, я бы поехала с дитем в Евпаторию, там чудесные лечебницы еще плюсом ко всему, грязелечение, массажи всякие, минеальные источники и самой можно подлечиться и ребенку+накупаться и позагорать

Спасибо за ответ! Хотели без лечения, пассивно-развлекательный отдых. У меня не совсем ребенок (закончила УрФУ). В качестве лечения планировали - морской отдых после всех ГОСов-диплома.

ussr

в принципе у вас есть вариант Россия, Болгария сейчас..погода там не ахти, подруга в Геленджике живет, говорит что как-то зябко и ветрено. Можно еще Черногорию рассмотреть как вариант.
Ну или Турция в конце сентября

ussr Юляша, а Вы когда и куда летали?

я летала 3 года назад, отдыхали в в Сиде
но была я и в Кемере, только конец мая-начало июня
там конечно зелено! сосны огромные
НО! этого мало для июльского зноя

ussr Девочки, может Болгарию в таком случае лучше рассмотреть в июле или августе?

если с середины августа или конец, то наверное будет хорошо
в июле и там жара

Большое спасибо) Очень важно мнение людей, которые бывали сами и знают проблемы здоровья детей И неважно взрослые они или маленькие)

Черногорию и Хорватию поглядите там климат не такой суровый

Ок!!!! Посмотрю обязательно)

Мы летаем, но у нас не шунт, а оперированная опухоль.
В июле - у меня и мыслей нет лететь. Были ДО операции в июле в Алании в Турции - я там чуть сама то не чекнулась не то что ребенок.
Летаем или май или октябрь. Конец августа и сентябрь тоже супер - но дорого выйдет Турция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы