Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоматология в девятке негатив

NataliaNatalia

я не знаю откуда,просто крайне тяжелая неприятная ситуация,когда приезжала с дочкой с острой болью,тяжелое дцп ,не разговаривает не показывает,мне сказали,с чего вы взяли,что это зубы,покажите какой болит,я говорю ,но вы же врач,отвечают,откуда мы знаем какой,у нас дети обычно показывают,ох ничего под таких людей не приспособлено ,совсем ничего

мышкаЮля

может и один, мы не знаем, легче всего, не зная, сказать что это врачебное равнодушие.
может нужна была срочно, именно его консультация, как специалиста.

у меня когда дочь в реанимац попала, перед этим, попала в приемное отделение, реально вызывали всех!!! спецов по очереди, не могли понять, в чем дело. вот да, срывали с приемов, с обходов, осмотров, и смотрели мою.
или надо было подождать, когда умрет?

анонимно Так очередь все-таки у доктора или нет никого? Вы ко времени пришли или сидели в очереди?

читайте внимательнее

юлечка. автор темы мы подъехали,дождались врача,говорит сейчас приму,ушел,никого перед нами не было

анонимно Вы можете доказать, что врач чай пил в это время?

а почему она должна что-то доказывать?

анонимно сколько была в 9ке, иной раз приходилось ждать, даже с высокой температурой.

вы и с температурой приезжали по записи на определенное время?

юлечка.

вот то что ничего не приспособлено, это отдельная тема, да.
и может, действительно, сначала надо было снимки что ли сделать? но это тоже скорее всего под наркозом.

У Вас ребенок убегает вы знаете его особенность и спокойно сидите у кабинета чтобы потом искать по камерам?
Приехали на плановый осмотр, при чем тут дергать зуб? Никто общий наркоз ребенку не даст без анализов и заключений других врачей.

а вобще вроде во всех лечебных учреждениях написано что дети инвалиды принимаются без очереди.

юлечка.

вот видите, не знаете откуда, а около моей, консилиум был мин 40 тока.
ну вот что делать? надеюсь, что так бывает крайне редко.

анонимно

он нас видел,и сказал ждите позову.я бы подождала если бы он сидел на лавочке со мной,даже с температурой

Аноним

он очень быстрый,я за ним бежала,не успела,он свернул в какой-то закоулок и пропал,пока догоняла уехал на лифте ,и бегал по лестницам сверху вниз,повторюсь там очень легко потерятся

юлечка.

смотрите, вам врач, вменяемый, вас видел, ситуацию знает, сказал-ждите.
нувот как думаете то сами? что он вот просто пошел в карты поиграть?
ну не отчитался он перед вами, а видимо обязан был. так что ли, уж не знаю.

Аноним

наркоз дают в случаях с острой болью приезжала ни раз с обоими,старшей такой дали,что 3 дня проснуться не могли,хотя до этого я говорила,посоветуйтесь с неврологом,сказали,что вы нас учите,вечно у вас врачи виноваты,после того как дочка не просыпалась 5 часов,пошли за неврологом

да, это непрофессионализм, но с другой стороны, у вас не было заключения невролога с собой?

NataliaNatalia

ну ведь выделил одну минуту всего,неужели так приятно наблюдать такую истерику и ждать столько времени,наверное можно закрыть темку ,иначе перерастет в срач,милые анонимы не дай Бог вам впасть в такое положение как у многих здесь,вы бы так не рассуждали,модератор можете закрыть тему

юлечка.

когда смог- то ведь сразу выделил, верно?

NataliaNatalia

вся медкарта,да нас и без медкарты видно,что тяжелые ,нас увозили с температурой,сказали ангина,увозили в 11,она плакала не переставая ни одни сутки,не могли найти причину,из 11 уехала сама на такси,мне сказали,что приехали,вот так вот,тема к тому как и где таких вот детей лечить даже в банальных ситуациях

юлечка.

да, жаль, что нет для таких детей отдельных спецов.
хотя, очередь к спецу из таких детей тоже сложно представить.
только если по записи и минута в минуту принимать.

модератор тему можно закрывать

да, можно закрыть, но автор, прежде чем обвинять, надо бы узнать, как обстояло дело все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы