Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоматология в девятке негатив

Сегодня ходили на консультацию для лечения зубов под наркозом,так как вылезли коренные зубы и молочные не выпали,нас записали еще в мае на 13 30,мы подъехали,дождались врача,говорит сейчас приму,ушел,никого перед нами не было,а у ребенка проблемма,в больнице в очереди не сидит ,убегает,попали мы только в 15 часов,до этого успел потеряться,уехал в лифте на 5 этаж,нашли по камерам его,пыталась объяснить врачам,примите,был дан ответ,держите его,что не можете с ним справиться,он у вас просто активный,весь осмотр занял одну минуту,и сказали приезжать по очереди в следующем году,пока держала его силой у кабинета,он мне исцарапал все руки,ПЯ неужели врачами так сложно войти в положение и просто понять ситуацию,ведь такие дети не так часто к ним приходят,пока искала его в больнице чуть с ума не сошла

А негатив-то в чем? Что Вы за собственным ребенком уследить не можете? Так и годовас может убежать, если его оставить одного, при чем тут особость?
У врача мог оказаться пациент с острой болью, гнойным процессом, да какой угодно срочности. 9ка со всего города экстренных принимает

Вы не можете справиться со своим ребенком, а виноваты врачи? Почему вы считаете что ваш случай важнее и уникальнее чем у другого ребенка к котором ушел врач?

анонимно А негатив-то в чем?

в том, что их приняли через 1,5 часа после назначенного времени

Врачи в 9--ке еще и оперируют.
Вполне врач мог уйти на операцию.

Извиняюсь.

ребенок болен,психиатрия не сидит на месте,мы же пришли по записи,повторюсь пациентов у доктора не было,как я буду бегать если сижу в очереди,держала его за руки,он просто орал и катался по полу,я его одного не оставляла,в этом и проблемма ,что он сидит у кабинета и убегает именно в больнице,не дай Бог никому так немочь уследить за ребенком,был бы здоров так бы не вел себя,вот кто научит как с таким справиться на поводок сажать,научите милый аноним

прежде чем маму осуждать, на раздел посмотрите! ребенок особый. а врачи да, часто равнодушны...

если сможете доказать, что врач в эти 1,5 часа отдыхал, спал, или где то гулял просто так, то да.
так быть не должно.
если врач был на экстренном случае, то увы, претензии не предъявить.

зачем тогда записывать за месяц на время определенное,если не обращать внимания по полтора часа,мы ведь попросили доктора предупредив о диагнозе,повторюсь ,осмотр занял одну минуту всего

юлечка.

как можно за месяц узнать, будет экстренный случай, через месяц, вот в это время, или нет?
вы это можете предвидеть?
я думаю, что никто не может.

мышкаЮля прежде чем маму осуждать, на раздел посмотрите! ребенок особый

Это не значит что теперь все должны. Вы же мать в конце концов, прекрасно знаете, что

юлечка. ребенок болен,психиатрия не сидит на месте,

и что в больницах не всегда принимают ровно по записи, иногда приходится ждать. Почему вы не позаботились о досуге ребенка, об успокоительном заранее или о платном приеме в другом месте где Вас примут минута в минуту. Откуда у мам особиков это "мне все должны" ?

Форс мажор.
Всего предусмотреть невозможно.

NataliaNatalia как можно за месяц узнать, будет экстренный случай, через месяц, вот в это время, или нет?

это стоматология, а не неотложная хирургия, так-то.

Аноним ь о досуге ребенка, об успокоительном заранее

вариант что на ребёнка это не действует не рассматриваете?

Аноним или о платном приеме в другом месте где Вас примут минута в минуту

не всегда у мамы особика есть лишние деньги

NataliaNatalia как можно за месяц узнать, будет экстренный случай, через месяц, вот в это время, или нет?
вы это можете предвидеть?

а я думаю, что ребенок с таким диагнозом тоже экстренный случай, его можно было осмотреть вперед

Аноним Откуда у мам особиков это "мне все должны" ?

да причем тут -все должны? полтора часа не двадцать минут. записывают на определенное время - ну можно еще +/- 20 минут предположиить, но не полтора же часа!

мышкаЮля

это детская стоматология, и принимал ли врач экстренно ребенка, мы не знаем.
вот врач, только консультирует и все? или еще работает в челюстно лицевой хирургии? или был ли ребенок с темпой и воспалением серьезным?- а мы не знаем, данных нет.

потому что платно нигде не дергают под общим наркозом ,посылают в девятку,так он не дается,ничего никто не должен ,но можно иметь каплю сострадания,врач потом пришел .в кабинете других детей не было,сказал ждите приму,все что его интересует,в больницах сразу бросает и убегает.никакой планшет,ни книги,ни успокоительное не спасают

Обнимулька вариант что на ребёнка это не действует не рассматриваете? а зачем? они вообще понятия не имеют о чем пишут.
Обнимулька не всегда у мамы особика есть лишние деньги +++++++++

ЛараШ

ок, тоже экстренный, и наверное врачу виднее, кто экстренней из экстренных?

юлечка.

давайте с этого и начнем-откуда он пришел? с прогулки?

NataliaNatalia это детская стоматология, и принимал ли врач экстренно ребенка, мы не знаем.
вот врач, только консультирует и все? или еще работает в челюстно лицевой хирургии?

он там один на все отделение? и швец, и жнец, и на дуде игрец? вы не в курсе, что врачи работают посменно? элементарное равнодушие...

он очень-очень быстрый,а там большие лабиринты и отделения,а так всегда идем в частную ,либо смотрят на дому вместе с неходячей сестрой

юлечка. н очень-очень быстрый,а там большие лабиринты и отделения,а так всегда идем в частную ,либо смотрят на дому вместе с неходячей сестрой

не оправдывайтесь! люди просто не понимают, о чем пишут...

Аноним Почему вы не позаботились о досуге ребенка, об успокоительном заранее

Ребёнок аутист. Тут можно уплясаться с бубном перед кабинетом, можно выписать к кабинету балет Большого театра - всё бесполезно. Это болезнь. Ребёнок будет верещать на всю больницу и кататься по полу. Успокоительные, которые дают аутистам - это не конфетки и просто абы как их не сунешь ребёнку. Их принимают в строго означенной дозе, которую выписывает врач.

Аноним о платном приеме в другом месте г

Тут можно конечно было и позаботиться. Если у мамы, которая тащит двоих детей инвалидов есть средства на платные приёмы

Вы пишите: "Как я буду бегать, если сижу в очереди" и "у доктора пациентов не было" и "мы пришли в назначенное время"
Так очередь все-таки у доктора или нет никого? Вы ко времени пришли или сидели в очереди?
У меня одной не стыкуется?
По теме: сколько была в 9ке, иной раз приходилось ждать, даже с высокой температурой. Нагрузка большая на врачей.
Вы можете доказать, что врач чай пил в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы