ребёнок почти ничего не понимает в 4 года

Автор, напишите в личку. Расскажу, как своего вытягивала. Правда звуковая речь у нас так и не появилась, письменной только пользуется. Но понимание речи полное. 10 лет моему. Может Вам это подойдёт

Да и логопед мне кажется не то что нам надо, такое ощущение что лишь бы прошли эти 30 мин. конечно может все такие,но хотелось бы такого логопеда чтоб у него тоже была хоть какая то заинтересованность, чтоб ребёнок вышел из такой ситуации(((

В 94 садике, это Новая Сортировка есть дефектолог Любовь Павловна. Она правда немолодая уже и не знаю, берёт или нет детей, но дефектолог хороший. Съездите, поговорите. Может возьмёт. Ну а для домашних занятий я по традиции Луговую рекомендую. Она высылает все материалы. Платно конечно, 3 т.р вроде. Правда у неё на понимание речи всё направлено, а не на внешнее говорение. Но для именно понимания очень неплохая у неё программа

Кёнас# Ну а для домашних занятий я по традиции Луговую рекомендую

а в чём суть ,коротко, где посмотреть,пожалуйста подскажите

Света где посмотреть,пожалуйста подскажите сайт Галины Луговой

Django

спасибо. я уже чуток покопалась. Нам только 2 года , значит рановато и главное, мы не научились ещё сравнивать, сужу по тому как складываем фигуры в сортёр-тупо тыкается куда попало

Аноним автор темы не могу хорошего дефектолога найти.

Идите в Радугу, там отличные.

Света а в чём суть ,коротко, где посмотреть,пожалуйста подскажите

vk.com/id41889896 Только не ссылайтесь на меня (мы дружим с Галиной). Скажите, что в инете нашли инфу.

Django сайт Галины Луговой

Лучше не надо, она туда не заходит почти никогда.

Кёнас# Автор, напишите в личку. Расскажу, как своего вытягивала. Правда звуковая речь у нас так и не появилась, письменной только пользуется. Но понимание речи полное. 10 лет моему. Может Вам это подойдёт

Какая личка-все хотят

Sнегурочка Какая личка-все хотят

В личку. Тут не буду ничего писать.

Кёнас# В личку. Тут не буду ничего писать.

Ну тогда копируй, и мне тоже отправляй

Sнегурочка Ну тогда копируй, и мне тоже отправляй

Отправила. Получилось? Письма я никогда не копировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы