трилептал. нужно ли?

УЗДГ у нас есть-там затруднен отток, КТ есть-там все нормально. Я когда к Перуновой записывалась в альфа ритме меня спросили почему к ней на расшифровку не записалась монитооинга, а я откуда знала кто у них смотрит расшифровку. Может она сможет по этим же данным посмотреть, там же в альфа ритме делала.
Данные с обычным ЭЭГ полностью совпали

нам Воронина сказала еще рентген шеи в двух ракурсах сделать, говорит смещен шейный позвонок. Я ей тоже как то доверяла всегда, а тут нам назначила мексидол в дозе, в два раза превышающей вес ребенка и вазобрал в каплях, который уж год назад сняли с производства. В результате мексидол нам не пошел.

Аноним автор темы Может она сможет по этим же данным посмотреть, там же в альфа ритме делала.

ну может быть тогда и не делать новый, только этот заранее отдать на расшифровку именно Перуновой. От того насколько квалифицированно расшифруют, зависит очень многое. А у вас только кривые или видео еще на диске? Как смотреть то по кривым параксизмы....хотя наверное отдельно как то отмечается

Аноним автор темы сказала еще рентген шеи в двух ракурсах сделать, говорит смещен шейный позвонок.

а по КТ этого не видно? Я честно не знаю, если можете, сделайте еще и рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы