Как проверить сосуды шеи

Девочки а кто делал УЗДГ , длительная процедура и что там делают? На УЗИ похоже?

Это и есть узи. Только смотрят как сосуды функционируют. Мне сказали,что детям не всегда удается сделать шею....поэтому оплатила уже после. Берите развлекухи,мульты...сложность у нас лично в том,чтоб голову держать как надо,не шевелиться особо, потом вбока надо повернуть голову и так тоже смотрят. Мой ерзал ругался,но отвлекли машей с медведем...

Мы тоже делали у Мартьяновой. И голову до этого тоже исключительно у нее. Нас туда Гуляева отправила к тому же. И между прочим, она вполне все понимает и отвлекала мне сына как могла, плюс ее ассистент, который и дал нам свой тел с мультом. Дорого-согласна. Но мне лично нужна достоверность и хороший аппарат. После некоторых спецов аж плеваться хочется. Как-то делали как раз в 13 ой на ткачей Нсг- мне сказали нууу все ок почти,ничего существенного. Плюнулп,погнали в угмк- показатели не сошлись в два раза!

мама Вадюшки Как-то делали как раз в 13 ой на ткачей Нсг- мне сказали нууу все ок почти,ничего существенного. Плюнулп,погнали в угмк- показатели не сошлись в два раза! А почему вы посчитали, что именно в 13 поликлинике сведения проведенного узи оказались недостоверными, а не в УГМК? Почему тогда не пошли в третье место, чтобы уж наверняка.
Спрашиваю без подколов, действительно интересно.

панда У остеопата не были, я их что-то побаиваюсь.

Зря. Есть отличные спецы, не навредят точно.

Astrum* Зря. Есть отличные спецы, не навредят точно.

например

Django А почему вы посчитали, что именно в 13 поликлинике сведения проведенного узи оказались недостоверными, а не в УГМК? Почему тогда не пошли в третье место, чтобы уж наверняка.

через две недели сделали МРТ по показаниям. показатели совпали с УГМК.
плюс априори в Угмк аппарат рядом не стоял с местными поликлиниками

мама Вадюшки через две недели сделали МРТ по показаниям а МРТ где делали?

Django а МРТ где делали?

1 одкб

В угмк делаем-сыну 7 лет

в Бонуме у Туевой 1450 р. делали в апреле.

ХАНА например

Посмотрите официальные регистры остеопатов. Из Екатеринбурга там вроде всего 8 специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы