Как проверить сосуды шеи

Привет всем! Вот давно хочу проверить сосуды в шее у ребенка, может там что передавило. Голову проверяли, там все более менее ок. Может в шее проблема. Каким это способом модно сделать? Подскажите пожалуйста! И надо ли направление? Наш врач ни че не знает, я блин сама проверяю что считаю нужным.

Songes? УЗДГ

хороший аппарат стоит в Детском докторе на Нагорной

Songes? УЗДГ

делали в Бонуме

Мы делали

Морозко в Детском докторе на Нагорной

Девочки а подскажите направление надо , если платно делать?

Без направления делают. В УГМК так же.
Мы делали в здоровье 365. Но сыну 12 лет, берут ли малышей - нужно уточнить.

Спасибо большое

нам 2,6 делали в угмк

МРТ еще

В угмк 2500, в здоровье 365 - 1900 рублей.

А почему вам это невролог не назначил, который голову проверял?

панда автор темы Наш врач ни че не знает, я блин сама проверяю что считаю нужным.

найдите хорошего (грамотного) невролога, это залог адекватного лечения

панда автор темы Привет всем! Вот давно хочу проверить сосуды в шее у ребенка, может там что передавило. Голову проверяли, там все более менее ок. Может в шее проблема. Каким это способом модно сделать? Подскажите пожалуйста! И надо ли направление? Наш врач ни че не знает, я блин сама проверяю что считаю нужным.

Нам давали бесплатное направление на Калинина 13 ( у них аппарат хороший).

В 13 поликлинике возле парка Маяковского делали УЗДГ за 800 руб.

Мы у Шароновой в Угмк были,она нам мрт и ээг назначала,но про шею ничего не говорила, я решила что надо бы и шею посмотреть.

Мы так то вообще у психиатра наблюдаемся,так та кроме ээг и м-эхо больше ничего видать не знает. Хоть бы предложила,понятно что платно.

Неврологи от нас открещиваются,говорят что у нас неврологии 5% только, остальное типа психиатрия. Хотя с рождения ппцнс, тонус в мышцах куча неврологии была,а сейчас видать в психиатрию переросла, а мы с месяца на лекарствах, как так лечили тогда непонятно

невролог Туева И. Д. делает в Бонуме и УЗДГ и сама комментирует, наверняка платный прием у нее есть

Django В 13 поликлинике возле парка Маяковского делали УЗДГ за 800 руб.

Туда я даже за 400 не посоветую пойти. Недостоверно было два раза. Потом скащали аппарат мол такой....

Ася Зверева Без направления делают.

Как повезёт... Когда я узнавала 2 года назад, везде просили направление. Мы ходим в "Детский Кардиоцентр" на Нагорной, там очень хорошо делают. Цена около 1000р., запись даже всего на день-два вперёд бывает. В "Уральском" ещё можно сделать.

Ася Зверева В УГМК

Мне заявили, что если ребёнок будет спокойно лежать, то сделают, если нет, то уговаривать никто не будет. Я туда соваться не стала, тем более цена 2500 была.

Аноним Нам давали бесплатное направление

Сыну тоже давали в поликлинику на Педагогической. На него врач с порога гаркнул, он заходить отказался. Комментарий врача: "Придёте через год..."

панда Неврологи от нас открещиваются,говорят что у нас неврологии 5% только, остальное типа психиатрия.

У остеопатов были?

Мы в УГМК делали. Причем именно у Мартьяновой. Ее очень многие врачи по городу советуют несколько раз слышала, абсолютно случайно и согласна с этим мнением. Кроме того что аппарат хороший, должен и диагност быть отличным. Да, дорого, соглашусь, но сделали один раз и ни у кого результат сомнений не вызывает. Все четко и грамотно. Мы пришли, нам сразу сказали что оплата будет только после обследования т.к. дети разные и если диагностика не получится денег с нас не возьмут. Никто на нас там не гаркал). Мой гипер лежать вообще в принципе отказывается, а с Мартьяновой я спокойна была, она все дала и игрушки и инструкции вслух говорила с какой стороны мне скакать и детя развлекать и как держать....в итоге все получилось, мы довольны.

Помогите разобраться. В ЕМЦ в прайсе 2 позиции:
Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи (транскраниальная допплерография) - стоит 2800
Транскраниальная доплерография + УЗДГ сосудов шеи - стоит 2700
Что выбрать? В чем разница?

мы только сегодня от Сабанцевой: велела сделать УЗДГ и рентген ШОП

мы именно уздг делали в детском докторе за 900 руб. посмотрели сосуды шеи, позвоночные артерии...

Astrum*

У остеопата не были, я их что-то побаиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы