Санаторно-курортное лечение.

Снова позвонили из ФСС предлагают Машук и как всегда горящую путевку с 17 мая ,понятно что я просто физически не смогу оформить санаторно-курортные карты. А что Сочи ? только наверное будем мечтать отдохнуть с ребенком по человечески.

nadegda.65 Снова позвонили из ФСС предлагают Машук

нам тоже звонили) На прошлой неделе, я отказалась.

А нам снова предлагали "Маян" в Талице

Писала заявление в начале 2013, сказали что в 2014 очередь подойдет.. Звонила вчера , по словам работника ФСС есть 3 путевки в Обуховский на начало июня. На июль, в который хотела поехать, сказали, можете не ждать, скорее всего не будет.. Я в первый раз писала заявление, надеялась что-то все же предложат.. Получается, если можем поехать только летом, ждать путевки бессмысленно?

марта Получается, если можем поехать только летом, ждать путевки бессмысленно?

ну как сказать, нам давали Ессентуки в конце июля-начале августа, мы тоже только летом можем, жду пока что, в прошлом году не ездили, но по нашему ФСС получается путевка раз в два года.

У сестры дети с целиакией-были на инвалидности.Каждое лето ездили на море летом от ФСС.Но мы из Санкт-Петербурга.

кармелита У сестры дети с целиакией-были на инвалидности.Каждое лето ездили на море летом от ФСС.Но мы из Санкт-Петербурга.

Так Москвичи и Петербуржцы, хватит ту нас травить всякими вкусностями в виде Чёрного моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы