Истерика

светличная После таких посещений меня саму надо от истерик спасать

Верю! и всё-таки, мы не знаем ваших диагнозов, которые даже под вопросом, совет какой можно дать? мы не врачи

светличная и знает что такое и как помочь.

Советами можно навредить, не видя карты и не зная ребёнка...

Симптоматическая эпилепсия под ? Рцон, зпр, зрр

может просто еда застривает (налипает на зубках) и мешает таким образом, у меня ребенок когда ест кашу магазинную после каждой ложки рот вытирает, когда другая еда- все нормально. может вопрос гигиены так сказать

Ваша_тётя

Я же не лично Вас спрашиваю, а всех. Может кто и сталкивался

у вас неврология
вам нужно ехать в санаторий,милая автор
удачи вам)

Может быть плохо с жеванием. пища остается в полости рта кусочки и раздражает. Может быть стоматит.

Если ничего этого нет, то причина "в голове". лекарства какие-то прописаны?

светличная Симптоматическая эпилепсия под ? Рцон, зпр, зрр

А почему овощ то? У нас то же самое. Только в 3 года плюсом была дебильность и прогрессирующая шизофрения. Сейчас осталось С-м эпи, тот же рцон, зпр, тотальный мутизм. И нифига не овощ.

светличная Может кто и сталкивался

Дак я знаю много про подобные заболевания, но там такая тонкая грань

светличная Рцон, зпр, зрр

Про это знаю практически всё...

Аноним у вас неврология
вам нужно ехать в санаторий,милая автор
удачи вам)

Ох, если бы всё так просто было.

а когда в рот лезет, у ребенка спрашиваете зачем она так делает? просто если и правда что то беспокоит в таком возрасте может если не сказать , то хотя бы показать , пытаться объяснить

аноним

Ах если бы она могла сказать или хотя бы понять меня, в этом разделе я бы не писала. Овощ потому, что ждать нечего от нее ,говорят. Так и будет всю жизнь в своем мире и хвостом за мамой ходить. И даже мозг почти умер уже и такое сказали тоже

ну да, тогда сложно тем более на сайте ответы искать. что там у ребеночка в голове, почему она делает то или иное.крепитесь, если не заболевание, может как привычка такая, сама пройдет.

Аноним вам нужно ехать в санаторий,милая автор

Вы серьёзно? Разве что маме нервишки укреплять.

светличная Так и будет всю жизнь в своем мире и хвостом за мамой ходить.

У моей знакомой 2-е таких деток...и ей сказали и она с этим согласилась, что в этом теле их душа отдыхает...может вам тоже пригодится её версия?

Так ребенок ходит? И его называют "овощем"?! Как же тогда моего сыночка охарактеризовать? Моему тоже 2 года и 6 месяцев. Но он ничего не делает. НИЧЕГО! Просто лежит и плачет. И никто из врачей не называл его "овощем". Но эти сочувствующие взгляды и вопрос "У Вас есть еще дети?" меня просто выводят из себя.
Автор по теме: сын когда начал плохо есть оказалось плохой анализ крови по сахару. Может стоить на это обратить внимание?

светличная автор темы Сейчас стала после каждой ложки совать руки в рот зачет-то.

а если разрешить - что делать будет? рвоту вызывать? язык-зубы трогать? пальцы сосать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы