Истерика

Добрый день. Последнее время творится что-то странное. Ребенку 2,6. Раньше ела замечательно. Сейчас стала после каждой ложки совать руки в рот зачет-то. Не разрешаю, нервничает и доходит до истерики. Орет и трясется. Что это? Как бороться. Устала уже.

Смотря какое заболевание у вас?
Это неврология или органика.

Да у нас все под вопросом. Эпи под вопросом имеется. А бороться с этим как? Тоже по-разному? Или есть универсальный метод?

светличная Или есть универсальный метод?

Ой, что вы такое говорите? вы наблюдаетесь у врача? идите и говорите, что у вас сейчас такие симптомы пошли и там решайте..

А во рту что? Зубы в этом возрасте еще лезут? я забыла просто.
Стоматита нет? слизистая рта розовенькая, чистая?

вам нужно к хорошему неврологу

зубы всё есть наверно

У врача была не так давно. В очередной раз предложили не париться а рожать другого. После таких советов помощи от врачей не жду

светличная В очередной раз предложили не париться а рожать другого

Зубы на месте все давно. Стоматита нет.

Аноним

Ну ,овощ говорят.

светличная Ну ,овощ говорят.

Прямо так и говорят? вы с Екб?

Говорят-говорят, да мы из Екб

Ваша_тётя

Аноним

Проблема в том, что к хорошему неврологу прямо сейчас не попадешь. Запись за два месяца к хорошим неврологам

светличная Ну ,овощ говорят.

Ужас какой то(((

В том и дело, записаны к Гуляевой аж на июнь, сейчас -то что делать??????

светличная предложили не париться а рожать другого. После таких советов помощи от врачей не жду не другого, а еще одного. Есть разница. Но рожать еще одного тогда, когда определитесь с лечением и будет стабильность. И рожать, когда особенок - первый или единственный.

светличная сейчас -то что делать??????

в частную,не?

А если вам скорую помощь вызвать?

А смысл скорую-то? может, к стоматологу. пусть ротишко глянет. Полостью рта стоматологи занимаются.

Свет, может, горлышко болит???надо бы врача,проверить..

Аноним Ужас какой то(((

А что Вы удивляетесь. Очень многим особым мамам так врачи говорят. Мне тоже так говорили.

Кёнас# А что Вы удивляетесь. Очень многим особым мамам так врачи говорят. Мне тоже так говорили.

Девочки,вы просто героини,хорошие мои.

Темная ЛОшадка Проблема в том, что к хорошему неврологу прямо сейчас не попадешь. Запись за два месяца к хорошим неврологам

Вы извините, конечно, но проблему можно везде найти...когда человеку надо - он всё найдёт, а если не надо, он найдёт отговорки..

светличная Говорят-говорят, да мы из Екб

Печально конечно, что говорят, но это не от большого ума...всё-таки я думаю.,что надо пойти к врачу, ну не к этому, так к другому..

Ваша_тётя

Ходили и не к одному ,и даже не к двум. После таких посещений меня саму надо от истерик спасать, а ребенку все равно не лучше. Я спрашиваю здесь ,вдруг кто-то сталкивался и знает что такое и как помочь.

А какой у вас диагноз то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы