Накрыло меня

Приснилось сегодня, что Сашка разговаривает. Чисто так, чётко и красиво. Как актёр прямо. А проснулась, услышала его "ыыыыууауууы" ну и вот... Весь день в себе держала, к вечеру с народом поделиться решила. Видит, слышит, ходит, соображает, но не говорит. 10 лет через месяц, "мама" от него не слышала. Видела только. Продолжаем читать букварь на дактиле. Я даже сама уже научилась так разговаривать.
А речь мне видимо только и остаётся во сне слушать.
Вправьте мне мозги что ль.

Кёнас# автор темы

Я не знаю слов утешения. Но хочется просто вас поддержать!
Простите, но вы не думали о втором ребенке?

Кузькина мамо Простите, но вы не думали о втором ребенке?

Нет. Этого бы поднять

Мне периодически тоже снится,что Катюха смеется,разговаривает,ходит-бегает как здоровый ребенок...Сначала расстраивалась,а сейчас отношусь к этому спокойнее,раз в реальности этого нет и не будет никогда,хоть во сне посмотреть,как могло бы быть.
Плюс в том,что вы хоть как то с сыном общаетесь,понимаете друг друга,у нас и этого нет.

Кёнас# автор темы Видит, слышит, ходит, соображает,

это уже здорово

Кёнас# Нет. Этого бы поднять

не зацикливайтесь...любви на 2 детей хватит. Рожайте второго

Энни ... .любви на 2 детей хватит. Рожайте второго

Любви то хватит, но не только в ней дело. Материальная база нужна. Я же одна. Теоретически конечно хотелось бы, да и Сашка не против. Но практически это так ещё вилами по воде писано. Рожать "собственноручно" не стало бы конечно. Поздно уже, мне 42 через месяц.

Понимаю конечно, что не так у нас всё бесперспективно, но от бывает периодически.

И мне снятся такие сны. Тоже болтает-болтает. Ей пока 2,6 я еще надеюсь. Очень Вам сочувствую

Кузькина мамо Простите, но вы не думали о втором ребенке?

Почему как только узнают, что ребенок особенный, так сразу начинают про второго вести речь??? У меня сын с серьезным заболеванием крови, ребенок-инвалид. Так меня просто замучили этими вопросами (родите второго, он станет донором для первого, если выживет первый и т.д. и т.п.). А ЧТО нам больных детей списать?????? НАМ ПОДНЯТЬ ИХ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

krasotka3306 А ЧТО нам больных детей списать??????

Вот у меня тоже где то в глубине такие тараканы. Родить второго значит автоматический крест на первом. Типа замены. Не вместе, а вместо

Кёнас# Вот у меня тоже где то в глубине такие тараканы. Родить второго значит автоматический крест на первом. Типа замены. Не вместе, а вместо

Не понять родителям здоровых детей этого....

Кёнас# автор темы А речь мне видимо только и остаётся во сне слушать.

Бедные девочки, сил вам и терпения. Я думаю, все равно ваши детки дарят вам много светлых моментов в жизни. Может нам и не понять, но мы тоже умеем посочувствовать, тихо, по-человечески, по-мамски. Простите, что вторглась.

Кёнас#

Вам Всего,42. Поднимайте ребенка, вы ему нужны.

Видимо мы выходим на новый виток. Ребёнок растёт. Появляются мысли, как он будет выходить в самостоятельную жизнь, что можно сделать конкретно в этом направлении? Что я ещё не сделала? Как бы что не упустить? Как максимально возможно всё скомпенсировать? Хоть план пиши.

smyrFFi Вам Всего,42. Поднимайте ребенка, вы ему нужны

Так я и не собираюсь никуда.

Кёнас# Хоть план пиши И напишите

krasotka3306 Почему как только узнают, что ребенок особенный, так сразу начинают про второго вести речь??? У меня сын с серьезным заболеванием крови, ребенок-инвалид.

вот у Криптан лучше спросить, у нее старший тоже инвалид, она разделяет мнение о втором...

krasotka3306 Так меня просто замучили этими вопросами (родите второго, он станет донором для первого, если выживет первый и т.д. и т.п.). А ЧТО нам больных детей списать?????? НАМ ПОДНЯТЬ ИХ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!! меня тоже это прям бесит, сил нет)))

Кёнас# Ребёнок растёт. Появляются мысли, как он будет выходить в самостоятельную жизнь, что можно сделать конкретно в этом направлении? Что я ещё не сделала? Как бы что не упустить? Как максимально возможно всё скомпенсировать? Хоть план пиши.

только хотела посоветовать написать OsipovaOlga, еще думаю надо же, и возраст и имя совпадаюти проблемы похожие

ЯщеRка только хотела посоветовать написать OsipovaOlga, еще думаю надо же, и возраст и имя совпадаюти проблемы похожие

Всё, я под столом. Спасибо, развеселила. Ладно, напишу.

светличная

и мне снилось в вашем возрасте и сбылось
а второй ребенок для эмоций и всего того, что дают здоровые дети, чтобы не уйти в депрессию.

Видимо мамам особых детей снятся сны такие о чем они постоянно думают. Я неделю назад видела себя во сне что за ручку с дочкой идем и бежим и смеемся ,проснулась вся в холодном поту ,а дочка рядом сопит. И то же всю неделю думаю ,наверное все таки скоро она сама пойдет - ножками ,а не в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы