Что вам дал кортексин?

светличная автор темы симптоматическая эпилепсия

У моей девочки после нескольких уколов были приступы ,пробовали три раза и все заканчивалось приступом , попали к грамотному неврологу и она объяснила что кортексин может спровоцировать приступ эпи , эпилепсия бывает разных типов и в не которых случаях этот препарат только вредит. Если Вы сами сомневаетесь то лучше откажитесь от этой затеи ,ведь он не дешевый , поищите другого невролога ,может что другое посоветуют. Самое ужасное что сейчас кортексин назначают всем подряд и тяжелым деткам и так для профилактики, здоровым деткам - не повредит. Меня поразил случай в нашей семье. Моя дочь тяжелый ребенок ,понятно на выписывали кучу лекарств , моя сестра родила здоровую девочку и смотрю в полгода им выписывает невролог такие же препараты как моей дочери , я спросила сестру -зачем ? . Она -НЕ ЗНАЮ . Я ее отправила к неврологу что бы та объяснила зачем им пить эти лекарства , невролог - хуже не будет ,лучше пропейте, что бы потом не пожалеть.

alenushka25 Меня больше пугают слезы, когда он взрослым скажет мне, почему я не сделала все что могла, чтобы у него была лучше и легче жизнь Помню, как в больнице ДЦПшка-подросток , узнав у методиста по ЛФК, то многих проблем можно было бы избежать, делай мама укладки в логнеты на ручку + болезненное ЛФК, спросил маму, знала ли она о этих методах лечения.
Мама ответила, что знала, но ей было жалко сына, так как он плакал и кричал при этом.
Мальчик ответил: "Лучше бы ты меня била, но заставляла это делать.".
Вот так вот. И он прав.

Я мы ставим с года. Сейчас 5,5 лет

как добились? напишите мне в личку пожалуйста

эпиактивность

elis1 Кортексин бесполезен в большинстве случаев, это неисследованное лекарство с недоказанной эффективностью. При даже подозрении на эпиактивность противопоказан категорически.

Поэтому только

alenushka25 дал уверенность, что я делаю всё! возможное для своего ребенка

Решает каждый в соответствии со своей ситуацией....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы