Прочитала новость на е1,у меня шок

Только что прочитала новость на е1,в интернате на Ляпустина насилуют и издеваются над больными детьми,У МЕНЯ ШОК............

Да ладно вам! Чет не веррится

как выяснили? дайте ссылку

там и запись воспитанников есть

я к сожалению не умею ссылки давать,зайдите там главная новость на первой странице

Вы еще условия посмотрите, в каких дети содержатся. И это третий по величине город России. Тут много , много мата. Россия...

юлечка. я к сожалению не умею ссылки давать вот ссыль

тык

я сама мать особиков,у меня слезы

".....Это маленький кусочек из видеозаписи часового разговора с подростками – воспитанниками екатеринбургского интерната для умственно отсталых детей по адресу Ляпустина, 4 в Екатеринбурге. На нём ребята рассказывают о том, как их избивает и унижает один из сотрудников интерната - 21-летний Андрей Чижов (здесь и далее фамилия сотрудника и пострадавших детей изменены до официального выяснения всех обстоятельств следователями. – прим. ред.). Чижов - сам бывший воспитанник этого интерната, сейчас работает там санитаром. Там живут дети с 4 до 18 лет с разными отклонениями психики. Сироты и те, у кого есть родители. Сильные санитары-мужчины в этом заведении нужны – с 17-летним агрессивным аутистом нянечке не справиться...."

www.e1.ru/news/spool/news_id-403523.html не знаю можно ли эту ссылку добавлять..

юлечка. автор темы насилуют и издеваются над больными детьми,У МЕНЯ ШОК............

Не удивилась честно говоря. Не зря мамы тяжелобольных детей больше всего боятся уйти раньше ребёнка

что творится за стенами психо-неврологических богоделен одному богу известно.

Аноним что творится за стенами психо-неврологических богоделен одному богу известно.

Ничего хорошего. Это ад.

Все это полная ТУФТА!! И никто разбираться НЕ БУДЕТ!! У меня знакомый близкий адвокат, и в прокуратуру писал про все это и Астахову. Итог друга уволили с волчьим билетом, а детей половину на органы половину насилуют толпами и аборты делают блевать тянуло от его рассказов.

просточеловек

вы какой то ужас пишете , у меня мама там лет 10 назад подрабатывала не долго на малышковой группе, ничего такого не было Она конечно много всего рассказывала - но не такое

просточеловек Все это полная ТУФТА!!

Т.е. враньё. Всё прекрасно в этом интернате?

просточеловек а детей половину на органы половину насилуют толпами и аборты делают

Господи, Боже...

Да бесполезно Астахову писать, проверено на личном опыте

Ну, может, и не все в этом правда. Даже домашние дети часто привирают.
В любом случае, интернатдля инвалидов в России - это не санаторий, конечно

Кёнас# Ничего хорошего. Это ад.

я это знаю, поэтому при подтверждении СД сделала бы прерывание даже не думая и не смотря на многолетнее бесплодие.

мне такие ужасы про насилие и аборты подруга рассказывала: в Казахстане мама ее родила инвалида, через какое то время определила в интернат и сама устроилась туда работать. Для этих детей это ад на земле.

я-то думала там всё шоколадно, столько волонтеров этим интернатом занимаются, Дорогами добра те же, помню были фото, по которым видно убожество данного заведения, дети одеты как попало и в рванье, сейчас же смотрю отчеты волонтерские, сильно всё поменялось в лучшую сторону
и санитар этот что-то не похож внешне на бывшего воспитанника, там такие инвалиды тяжелые в основном :(

Zest Ну, может, и не все в этом правда

На фотки обстановки то посмотрмте. Спальня, туалеты.

Капучино вы какой то ужас пишете , у меня мама там лет 10 назад подрабатывала не долго на малышковой группе, ничего такого не было Она конечно много всего рассказывала - но не такое

ИМЕННО НА ЛЯПУСТИНА. У старших детей ужас ужасный, они все друг с другом спят
А друг у меня из другого города в нашей области и там такой же интернат, ему после скандала даже уехать из города пришлось
У малышей все получше, НО ОНИ И НЕ РАССКАЖУТ Даже если их и насилуют а вот девочки 8-10лет рассказывают и уже понимают что происходит Мне даже писать про все это противно Их и воспитатели насилуют и мальчишки, и по всякому и несколько человек. Это настоящий кошмар. Ну и самое главное первое что делают отказников обследуют на здоровья, у кого здоровые органы, почти сразу ИМЕННО ОНИ УМИРАЮТ. А бесит то что все поохают поахают. И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ПРОКУРАТУРА СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ НАЙДЕТ!!Я вам точно говорю, только на моем счету 3 проверки интерната на Ляпустина. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВООБЩЕ

Кёнас# На фотки обстановки то посмотрмте

Ну, фото обстановки уж точно ничего не доказывают. Не, я не говорю, что все это неправда, надо разбираться, в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы