Такое разочарование.

Аноним автор темы А что это имеет значение,

Конечно имеет. Раз из Еката, то к Зорковой. Она тоже из Еката. Или поищите тут где то обитает классный спец Юль. Тоже с аутистами работает.

Кёнас# Именно строить планы. Т.е. целенаправленно работать. Нет, пахать. Именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. АВА в том и заключается. А если просто жить, то ребёнок и в 40 лет будет

я вам про Фому, Вы мне про ерёму) Лечить перво-наперво, естественно! и да, просто жить тут никак. А у кого "как"?) Я про то, что не нужно строить планы на ребенка, что он вырастет и станет профессором или бизнесменом, или балериной или еще кем-то, или же что обязательно заведет семью и нарожает троих детей. Он может этого не смочь или не захотеть. По состоянию здоровья или по личным убеждениям.
Хочу поддержать автора, сил Вам и позитивного настроения, от этого очень многое зависит!

вы не сдавали генетические тесты?
Автор, держитесь. Здесь на ю-маме вы не одна с несколькими особыми детками. Очень вам сочувствую.

www.u-mama.ru/users/index.php Это Зоркова. Автор, пишите ей.

Генетически все чисто. Сдавали на Флотской

Аноним автор темы Генетически все чисто

Уже хорошо. ь

А, вообще, если сына вытащили, то и на дочь много шансов.
А что делали из функциональной диагностики? ЭЭГ, МРТ?

Кудав что он вырастет и станет профессором или бизнесменом, или балериной или еще кем-то

Так я тоже не об этих планах. А о ближайших и конкретных. Научить смотреть в глаза, кивать головой, показывать пальцем.

Аноним автор темы

К сожалению, на флотской берут на кариотип, но нет тестирования на моногенные нарушения, если только они анализы в Москву не отправляли.
Про синдром ломкой х-хромосомы не слышали?

Нет еще. А что это за синдром? Мрт делали киста сосудистого сплетения левого височного рога 10 на 9мм. ЭЭГ то чисто, то единичные разряды в разных участках. Сформировано все по возрасту на ЭЭГ

Аноним автор темы А что это за синдром?

Мартин Белл. Погуглите.

Я так понимаю все генетические болезни имеют свою внешность. Все больные похожи между собой отчасти . Типа как при синдроме Дауна. У меня детки друг на друга очень похожи. Доченька миловидная очень, на мою маму похожа. Хочется думать , что эта болезнь к нам не имеет отношения.

Держитесь!!! Вы нужны детям!!!

Знаете, 5 лет назад , когда искала инфу по сыну в этом разделе ,наткнулась на тему про аутизм у ребенка и растерянную маму. Тогда я написала ей , что я не в теме, но очень ей сочувствую. Теперь я в теме... И сочувствуют мне. Ирония судьбы....

Да, кстати, автор. Не советую ставить прививки. Если не хотите ещё большего ухудшения ситуации

Аноним автор темы постоянно ощупывает ткань, рассматривает рисунки на обоях и много еще чего. рисованием занять, из той же ткани что-то шить или мастерить, играть с разными фактурами

Наш младший аутист, социализированный. в детстве любил мастерить, до навязчивости) отец с ним занимался, учил всему что сам умеет... теперь чинит медтехнику, профессионально, вообще много руками умеет лучше сверстников

Юль - Юлия - очень много в нашего сына вложила, занималась с ним с 5 лет, методики оригинальные

Время весна рисованием занять, из той же ткани что-то шить или мастерить, играть с разными фактурами

Правильно. Только перед эти надо научить ребёнка хоть как нибудь реагировать на взрослого. Откликаться на зов, выполнять простейшие инструкции, типа дай, возьми, положи, принеси. Показывать пальцем

Аноним автор темы

если сын "психологически маленький" и если дочь с диагнозом "аутизм", то они не способны исытывать счастье и горе???
А если способны, то какая нафик разница про все остальное???

Автор, напишите мне в личку. Я насчет старшего вам подскажу специалиста. У нас тоже подобные проблемы. Может вам поможет.

Мне напишите у меня 2особика ,младший аутист,выправили до состояния нормы,только с речью еще проблемы есть

Автор, не сдавайтесь, вы все преодолеете. Вытащите ребенка, вы сможете!!!!!

Спасибо вам за поддержку. Для меня это очень важно. Муж ругает за проявления слабости, а прореветься тоже надо. Так как-то легче становится, да и выговориться тоже надо. А самое главное, получила реальную помошь на форуме. Что с первым ребенком спецов советовали, что сейчас инфой делитесь и с педагогами помогаете. Спасибо.

Werewolf то какая нафик разница про все остальное???

Ну ничё се. Вообще никакой разницы! Так то, если сидеть на попе ровно и считать, что

Werewolf какая нафик разница п , то ребёнок глубоко слабоумным на всю жизнь останется на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы