Ретюнский назначил тегретол кто принимал?

Девочки я одно поняла, что мозг это такой загадочный орган и никто вам не скажет что и как пойдет. У меня с дочерью учится девочка, которой прогнозировали вегетативное существование, а она учится в нормальной школе, плохо но ведь учится и неврологи не понимают как это ведь у нее как они говорят мозг а нет практически атрофия. Поэтому наверное надо пробовать все методы. Кстати у кого детки с дцп, меня мои родители подняли ежегодными поездками в Крым на 3 месяца и лекарством гамолон- незнаю есть сейчас такое или нет, в 70e оно стоило очень дорого.

Мы у него наблюдаемся 1,5 года. Пьем финлепсин ретард столько же. На фоне него заговорил, но чз 8 мес после начала приема. Спать стал лучше сразу. Он хороший врач, не бойтесь. Трилептал еще прописывал, не пошло. Судороги тоже бывают на фоне ноотропов определенных.

Проконсультируйтесь с неврологом. Я обычно всегда консультируюсь параллельно.

От нас вообще неврологи открещиваются мол вам только психиатр.

Меня с ребенком к Ретюнскому отправила именно хороший невролог. Дочери было10 лет, неврологические проблемы с рождения. Пила тегретол больше года, эффект был положительный, но у нас были другие проблемы - агрессия, лунатизм, резкие перепады настроения. Но другие препараты, которые надо было пить и колоть курсами 3 или 4 раза в год нам не пошли, дочь мучилась от них сильными головными болями. Я считаю через чур уж колоть ребенка тем же кортексином так часто. Но дяденька интересный, сказал, что никакой астмы у людей нет, а надо лечить голову. Это я к тому, что у дочери еще и астма с 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы