Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

история про наши законы и нас, мама инвалидов

Девочки, хочу вам рассказать свою историю по постановке на очередь на жилье. Мне отказывают везде, не законно, мы имеем право не постановку, но все как будто сговорились. Я бьюсь как рыба об лед, в суде отказывают, в последнем отказе посоветовали обратиться в суд по той статье, по которой было отказано ранее. Юристы в один голос твердят, что судья за одно с администрацией и меня никто не поставит в очередь, можно и не надеяться. Но я не сдалась и теперь нас показывают по тв, обещали помочь. Может кому то пригодится мой опыт, может моя история будет кому то полезной.Смотрите нас на 41 в новостях, проект Дорога к дому www.studio-41.com/doroga/2014/03/mat-odinochka.shtml . В среду будет новый впуск наверное, завтра едем во всякие организации снимать.

Эленика автор темы

почему отказывают? давно на очереди?

нас не ставят на очередь, показали первый репортаж на той неделе

муж подал на развод, и я подала документы, отказали в связи с тем что мы прописаны в квартире мужа и площади хватает на всех, когда муж продал квартиру, нам отказали в связи с тем, что у нас нет прописки и мы намеренно ухудшили условия проживания, рекомендовали в суде доказать что мы проживаем и что не намеренно ухудшили, в суде отказали в связи с тем что иск не верный, два раза. Потом я переделала иск и отказали вновь, так как суд не занимается признанием проживающими и рекомендовали обратиться по другим статьям по которым мне отказали до этого, получился замкнутый круг

посмотрела по ссылке-в репортаже вы не озвучили причину отказа.
может здесь подробнее напишите

если вы прописаны у мужа-почему там не живете??-имеете право.
как опека вам разрешили продать квартиру?

квартира была в ипотеке, никто не спросил, мы сейчас без прописки совсем

Ну девочки, это уже совсем наглость, знаете, наше правительство совсем "оборзело", причем в конец, даже не побоюсь это написать. Лена, терпения Вам, у меня просто нет слов. Сами ждем квартиру, но теперь нам уже говорят что только в конце 2015 года может быть и получим. Скорее всего тоже буду судиться.

2015 это прекрасно, я думаю лет 20 ждать, мошт хоть внуки поживут)))просто обидно что так все несправедливо

Я посмотрела почему отказали, с т.з. закона все верно. у меня вопрос как вы без регистрации живете? почему после продажи всего 100000 получили? если ехать в Кр-к, то я так понимаю, что вы можете сами делать все процедуры ребенку, если весь день этим занимаетесь?

Лена, я и не надеюсь что получу, вранье все это, надо биться, по другому ни как

как же это верно, когда мы не ухудшали намеренно свои жилищные условия? муж продал квартиру дешево и отдал нам чуть больше 100.000. В краснотурьинске нет реабилитационного центра, о чем вы говорите, мы там постоянно занимаемся, там специалисты хорошие, тренажеры дорогущие, и самое главное теплый пол длинною в 40м, со специальным покрытием, для ползания, дома места ползать нет, а это самое главное для нас, как и для всех ДЦПешек, В талисмане проводят диагностику, расписывают нам занятия, обучают как что делать, а мы дома продолжаем заниматься и так до след. заезда

я билась,своего добилась,нужно идти до конца,больше никак

Эленика

OffLinе с т.з. закона все верно.

с чего это вдруг верно, где они ухудшили?квартира была в собственности банка, Лен, я правильно понимаю?

я бы тоже почитала, очень интересно

и вообще почему я должна куда то уезжать? Екатеринбург родина моего сына, его тут сделали инвалидом, благодаря нашему здравоохранению, идиотским законам, тупым врачам. Я нормальная мать, не наркоманка и не алкашка, всю жизнь работала, получила в екате высшее образование, сына люблю и отдала ему всю свою молодость и здоровье, не отказалась, как многие. Мы нуждаемся в жилье, не имеем ничего в собственности, постоянно проживаем в екате и имеем право по закону на постановку в очередь, с чего ради мне уезжать куда то вообще? я тут уже больше 7 лет живу и буду жить дальше.

КорЗиНаВаЗелиНа

да все верно

ипотеку платили 5 лет, брали 1800.000 за 5 лет долг уменьшился на 200.000, он ее продал и отдал банку долг, ну и между нами поделил остатки

решение суда конечно могу выложить но у меня сканера нет, если только сфотать

и решение какого именно суда, у меня много)))

Эленика

Тут нужно внимательно разбираться, эмоции - это понятно, но тут много вопросов, на самом деле.

mishel99 Я такие случаи знаю,что опека молчит в тряпочку

они только и умеют ходить и нервы портить, при чем нормальным мамочкам

Лена, администрация города отказала, комитет по жилищной политики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы