Земельный участок для семей воспитывающих ребенка инвалида

Samsonov Да, но какая очередь подойдет раньше ни кто не знает, поэтому другие девочки советуют вставать во всевозможные очереди. После получения участка автоматом вылетаете из других, но это уже будет не важно.

мне там и посоветовали -что многодетные хоть что-то получают, а с детьми инвалидами - очередь не движется совсем.

аноним автор темы Многодетным семьям дают вроде в первую очередь.

Пока не отменят материнский капитал многодетных семей будет всё больше и больше и соответственно семьям с детьми-инвалидами, видимо, не дождаться своих земель(( Это так -мысли вслух.

Сегодня задала вопрос Президенту. Может ещё кто присоединится ? Может услышат нас? Задать вопрос ещё есть время. До 16 апреля

Сегодня была в администрации города. Прием документов в очередь остановлен, очередь заморожена. Поясняют, что отменили акт на основании которого планировалась выдача земель за счет муниципалитета.
Постановка на очереь в МУГИСО остается,там предполагается выделение областных земель. Обратиться можно в любое мфц. К примеру сейчас открыли мфц на ул.Щербакова д.4 в ТЦ Глобус на 2 эт. О существовании этого мфц мало кто знает, там совсем пусто. С собой иметь
копия паспорта родителя все страницы,
копия мсэ ребенка
Копия св-ва о рождении ребенка
Оригинал справки формы 40 из паспортного стола о прописанных лицах

Бланки заявления дает само мфц.

Потом и этот проект заморозят(((( А там и дети вырастут и потеряют статус "ребенок", снова заморочки будут в виде новой очереди((((

ussr А там и дети вырастут и потеряют статус "ребенок"

Девочки, а если у меня у самой инвалидность? Есть шанс получить землю? В МУГИСО в очереди под номером 1700 примерно.

Мы уже дважды так пролетели(((

Я не пойму нумерацию очередности. У каждой категории своя чтоли или как? Статья была что в этом году будет выделено 2600 участков из них 1500 многодетным. Если мы стоим 848, есть шанс?

мы во третьей сотне... уже третий год так и стоим.

я так понимаю, что выделения участков этой категории льготникам вообще ни разу не было и не предполагается. Объясняют, что мы первоочередники, а многодетные - внеочередники. Вот когда всем многодетным дадут, тогда и нам. Понятно, что многодетные никогда не закончатся

Нет, так они пишут 1500 многодетным, а получается 1100 другим категориям льготников

Кто нибудь получил уже землю в этом году?

Не уверена, и не получим, пока петицию не отправим Президенту, может тогда, хотя бы компенсацию дадут, пока будем ограничиваться обменом сообщениями между собой , ничего НЕ ПОЛУЧИМ

Аноним Не уверена, и не получим, пока петицию не отправим Президенту, может тогда, хотя бы компенсацию дадут, пока будем ограничиваться обменом сообщениями между собой , ничего НЕ ПОЛУЧИМ

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы