Оформлять ли инвалидность

juliamail У нас аутичные черты, ребенок начал говорить, переживаю, что в сад с детками совсем ...попадем. Прогресс большой.. поэтому сомнения. Оформить предлагает психиатр-зав отделением детским на Сиб тракте. И еще момент-правда ли, что нужно лежать в стационаре? для обследования..

ПМПК решает, какого вида дать вам Д\С, и им без разницы есть у вас инвалидность или нет.

Не, это то я понимаю. инвалидность и сад-разные вещи. Просто сказала дефектолог. что для получения инвалидности нужно лежать. Вот. Муж этой психиатрше) позвонит сегодня, уточнит..

juliamail для получения инвалидности нужно лежать.

Совсем не обязательно. Вы можете отказаться от госпитализации. Тут на форуме уже обсуждались подробности процедуры подготовки к МСЭ.

juliamail для получения инвалидности нужно лежать. необязательно. Получали инвалидность и без стационара. Например.

Мои знакомые тоже не лежали на индустрии для получения инвалидности

нас с алалией в свое время отправили лесом...

Оформляйте, а когда исцелитесь - вас снимут с группы, а так у вас хоть какие-то льготы и пенсия будет.

У нас еще судороги.. Не знаю от чего, год не было, снова начались. Ночью минут 10 трясло, глаза полузакрыты,. Перепутались жутко. Разбудили, нормально..

juliamail

эпи... вы пьете противосудорожные? эпи ведь это тоже инвалидность, хотя бы из-за лекарств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы