Мамочек особиков пригласили на фотосессию !

Паллиативная служба организовала фотосессию для мамочек особых детей. Пока пригласили трех мам , пришли в студию три замотанные мамы не поймешь какой возраст , сделали нам макияж , подобрали имидж и уже нас не узнать и годки ушли назад , а когда показали фото наброски то сами себя не узнали , оказалось что жить еще можно и нужно. Мамы с заботами о своих детях про себя совсем забыли , правда иногда подкрасим губы и вперед . Я когда домой пришла то муж просто по другому на меня смотрел ,только и сказал - ну мама ты даешь ! Нам по настоящему устроили праздник ,4 часа прошли как один час , забылись домашние проблемы , все было легко и просто , для меня это была первая фотосессия и по началу шла с каким то страхом ,ну что можно сфотографировать - уставшую ,измотанную тетю . Оказалось и мы еще можем быть счастливыми. Конечно от фотографа тоже много зависит , Анна смогла увидеть то что мы сами в себе не замечаем. Действительно мамочки нам нужно по настоящему научиться любить себя. Устраивать такие праздники для себя. Паллиативная служба сейчас думает как почаще и какие праздники можно проводить как и с мамами так и с тяжелыми детьми . Предложили нам самим придумывать и вместе с ними организовывать праздники.

nadega.65 автор темы

Очень за вас рада! Побольше вам таких позитивных моментов!

Классно. Сил вам и терпения.

nadega.65 автор темы

Результаты в эфир! Организаторам - респект за хорошую идею и воплощение.

Здорово!!!!! Как то видела фотовыставку с особиками (синдром Дауна), потом очееень долго улыбалась. Такие позитивные все детки, они действительно солнечные))).

nadega.65 автор темы

опять нас мимо обошли, с удовольствием сьездила бы с Машей на фотосессию

КорЗиНаВаЗелиНа мимо обошли

Как только получу фотки обязательно выставлю на обозрение. Паллиативная служба постарается побольше охватить мам для фотосессии . Я сейчас думаю за деньги договорится что бы с дочкой по фотографировали , все те фотографии что мы снимаем сами уже не то.

КорЗиНаВаЗелиНа опять нас мимо обошли, с удовольствием сьездила бы на фотосессию

КорЗиНаВаЗелиНа с удовольствием сьездила бы с Машей на фотосессию Я ТОЖЕ не отказалась бы)))))
nadega.65 Полиативная служба постарается побольше охватить мам для фотосессии . а нас они с учета сняли, сказали, мы хоть и тяжелые, но стабильные.... так что, наверное, не позовут((((

А мы ходим на фотосессии уже второй год. Не студийные, любим "живой" фон:) Особо не готовимся:) лень

Мне тоже нравятся фотографии на природе , но они как то не получаются нормально ,я на всех фото уставшая или как с похмелья ,сама иной раз ужасаюсь как выгляжу . А тут меня привели в порядок , честно я и забыла что можно накрасится так что сама себе понравилась. Сейчас вот задумалась приобрести косметику ,что бы почаще себя радовать.

Mysha

у вас такая позитивная семья! тьфу-тьфу на всех ваших мужчин!

alenushka25

Спасибо! Мы стараемся не унывать. Сережку вся семья любит и ждет успехов.

nadegda.65 Как только получу фотки обязательно выставлю на обозрение да-да, хотим фотки!
Mysha А мы ходим на фотосессии уже второй год. классные вы! Молодцы!

Фотосессия

nadegda.65

Класс.
С рамой особенно нравится

Здорово получилось. А вас только фотографировали или с детками?

Пока фотографировали мамочек без детей. Просто фотографу пока трудно настроится на фотосессию с особыми детками , очень хочется по фотографировать дочку . Надеюсь что Аня согласится провести фотосессию у нас дома.

Надя, фотки отличные, всегда ходи такая!

nadegda.65 Фотосессия

Класс! Да.

Мне и самой понравилось ,я бы с удовольствием каждый день красилась да время не позволяет часами сидеть перед зеркалом. Но вот насчет косметики приличной задумалась. Давно не заходила в такие магазины и что прикупить пока не знаю , хотелось бы приобрести не дорогую но приличную косметику. Вот вроде просто сходила на фотосессию а стимул к хорошему появился и настроение поднялось .

nadegda.65

Крутые фотографии! Молодцы!

[cit][user]nadegda.65
Фотки супер! Ну просто актриса театра и кино!

Надя, вы просто красотка!

nadegda.65

vasimama

Ох какие же вы все красивые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы