помогите!у меня депрессия сильная!

здравствуйте девочки, у меня такая проблема, ребенку три с половиной года. слепой полностью,на речь не реагирует, не разговаривает.я не могу смириться с мыслью того, что мой ребенок дурак. даже жить не хочется.он ведь взрослеет и с ним все тяжелее

держитесь, что еще сказать, ищите единомышленников с такими же проблемами, легче наверное вместе решать проблемы ,ищите для себя поддержку моральную в чем-то : в боге может быть, в религии , это ваш ребенок ... смириться и принять ситуацию, как она есть и жить

Так, начинаем собирать волю в кулак. Кто сказал, что он дурак????? Отсутствие речи и зрения еще не показатель. Вам тяжело это даже не обсуждается. А теперь предоставьте каково ему???? Вы можите кричать, молиться, отвлесься фильмом. А он может только любить вас

Анонимный ник Анонимный ник

Сразу видно, что у Вас нет особых детей.

Как мама особика скажу, все иногда срываются. Час поревела, пожалела себя дуру и дальше идем бороться за себя, за малыша, за вашу жизнь.

Анонимный ник сдайте в ДД либо перестаньте ныть и любите его какой он есть. Вот честно после таких слов по-хамски ответить вам хочется.

человек просит о помощи, а вы так нкидываетесь. бывают такие сложные ситуации что аж жить не хочется, но автор надо бороться!

Если есть с кем оставить ребенка, ляжьте в сосновый бор на две недели. Ч там очухалась после двухлетней гонки по больницам

Автор, что врачи говорят? Что там с мозгом? Есть ли эпи? Ходит?

Анонимный ник
Анонимный никсегодня в 17:14
oksanar87 автор темы
что мой ребенок дурак
что-то вы мамаша совсем плоха???? как так о своем ребенке можно говорить??? да он неполноценен...но блин он жде ваш или на помойке нашли??? не можете смириться- сдайте в ДД либо перестаньте ныть и любите его какой он есть. Вот честно после таких слов по-хамски ответить вам хочется.
ЦитироватьМодератору

Утешила... ну что лезть, если не побываешь в той шкуре. Не дай Бог никому!
Автор, очень сочувствую, но что тут скажешь :(

Анонимный ник у меня нет, у брата родного есть

Ну я же говорю, у ВАС нет.

Анонимный ник Lusha
ну что лезть, если не побываешь в той шкуре
додо, одни вы тут умные и поддерживаете мать, которая называет своего больного ребенка ДУРАКОМ!

Идиот - лучше будет? Это медицинский термин.

Анонимный ник и я знаю что это такое воспитывать и жить с таким ребенком

Не знаете. Так как ребёнок не у Вас, а у брата. Знает только тот, кто живёт с ним круглосуточно.

Анонимный ник у него есть диагнозы, некоторые из них приговор

Ну так сахарный диабет например тоже как бы приговор, тоже не лечится. Но как его сравнивать с

oksanar87 автор темы слепой полностью,на речь не реагирует, не разговаривает

Анонимный ник

а что, под ником слабо?
автор, держитесь. Пишите тут, может полегчает.

Lusha Идиот - лучше будет? Это медицинский термин.

вы правда думаете что вопрос только в этом?
если автору нужна помощь- пусть напишет, а не ребенка тут склоняет сидит.
подними автор вопрос в помощи в перевозке, либо еще что-то,я готова помочь, я уже сталкивалась именно с такими же проблемами у братового ребенка, там правда чуть лучше состояние но суть та же. Может консультации какие получить стоит , как-то дообследовать, неужто все что можно до 3 лет сделали уже?? Братову ребенку почти 5 лет и то еще надежды не оставляют, на море возили к каким-то спецам, могу узнать если надо, стал на звуки реагировать более-менее. Тяжко все это, но обзывать больного ребенка- последнее дело

Автор есть вариант у вас уйти " в отпуск"?. Вам нужно немного отдохнуть. Есть с кем оставить на время?

Анонимный ник пусть напишет, а не ребенка тут склоняет сидит.

да вероятно не выдерживает человек. Её можно понять .

Анонимный ник к каким-то спецам

Кёнас# Ну так сахарный диабет например тоже как бы приговор, тоже не лечится. Но как его сравнивать с

у нас примерно такой же вариант, уже выше написала. не видит, почти не слышит, точнее начал как-то реагировать летом этим.

Пельмеshка а что, под ником слабо?

а толку? ну хотите я вам в личку напишу под ником, что изменит??? жена брата не особо жаждит инфы о распространении их болячек, а я на этом форуме не первый год.

Анонимный ник пусть напишет,

Куда? Вы анонимно пишете

oksanar87 автор темы

Есть с кем ребеночка оставить? хотя бы на час в день уходите, отвлекайтесь, вот прямо полностью, думайте о чем то другом, вытаскивайте себя за уши из хандры.

по моему автор и написала,что просит помощи,депрессия у нее
ей надо бы помочь с собой разобраться

есть у нас какие нибудь центры где помогают мамам особых детей справиться духовно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы