Есть ли "секретики" как избежать преждевременных родов (хотя бы до 38-39 недель)...

Osipova Olga

Да я как бы не призываю жалеть о какой либо беременности, тут ведь все очень личное.
И я говорила не про ИЦН в частности, а в принципе про массовые назначения сохраняющей терапии на ранних сроках. Но это личное дело каждого, я сама отказывалась от сохранения до 12 недель, но никого к этому не призываю, я просто за то, чтобы беременных информировали о рисках сохранения, ичто не всегда сохранение благо.

У меня тоже сложная беременность (очередная, так сказать) . И зашили в 18 нед, в 22 такая отслойка, что говорили не спасут, спасли, ну антибиотики и дюфастан с гинепралом, и полгода лёжа. Муж приходил в палату и судно менял, кормил. Тогда мне все говорили-отступись! Нет. Я рыдала, но вынашивала. Муж со старшей дочкой одни дома, ребенокс семи утра до семи вечера в садике. А сейчас я очень люблю стих "Узи, анализы и девять месяцев тревоги. И, наконец, зимой в ночи, сошлись у нас с. Тобой дороги...." да, проблемы, но он у нас есть! Сын. Поэтому, нет волшебной таблетки, есть судьба.

Osipova Olga . Нет таких секретиков. Если суждено, то избежать невозможно.

++++

ВеснаШ

молодец мамочка)и близкие молодцы)

МамаМама2013

Спасибо! Как у наших мужей терпения хватает? Не знаю. Но мой выдержал. Теперь вот боремся за речь. Многие говорят, что не надо бороться за "сложную" беременность, но они не знают, насколько эти"сложные" дети ласковы и благодарны! Пусть и в "отстающих".

Мне оба раза врачи преждевременные роды обещали. Но оба ребенка родились в срок (40 недель). С первым принимала генипрал, со вторым не стала.

ВеснаШ Тогда мне все говорили-отступись!

Что значит отступись! Тоже такого не понимаю. Там же уже большой ребенок был. Конечно, надо бороться в таких случаях!

я постоянно лежала, вставала есть и в туалет, во общем только по надобности вставала, всю беременность угроза, тонус, небольшие схваткообразные боли, вот и пришлось лялю вылеживать, но без проблем по неврологии не обошлось. берегите себя.

Osipova Olga В эту беременность я его сама начала принимать сразу же.

Желаю родить на этот разв срок здорового малыша. Поздравляю

Ой тут не угадаешь. Я вот всю беременность сохранялась, сохранялась и гинепрал и дюфастон и стационрано капалась магнезией, и постельный режим. А итог в 36 недель ребенок шевелится перестал, обвитие, асфиксия, экстренное кесарево. Задержка развития конечно есть, лечимся, инвалидности нет (надеюсь и не будет)

аноним автор темы Желаю родить на этот разв срок здорового малыша. Поздравляю

Вы неправильно поняли. Ребёнка не жду

Лежала не вставая даже в туалет всю беременность, дюфастон с первых дней беременности, родила на 28 неделе, один ребенок здоров, второй инвалид. Мое мнение секретов нет, есть судьба. Ваша задача настроитсч на хороший лад и не доставлять врачам и малышам дополнительных проблем.

ой, не знаю обо мне пишите или нет про сохранение до 12-ти недель. потому что меня кидало в разные стороны с такими мыслями ( надо или не надо)
сохранение у меня было до 12-ти недель из-за выкидыша на раннем сроке, непонятного резкого, без инфекций и других болячек и того, что беременность сыном наступила через месяц после выкидыша ( подвела контрацепция). Сейчас уже думаю, а если б не сохранили было б привычное невынашивание или еще что.
так что Бог дал то и дал)
непростой ребенок в воспитании, но идем вперед).
недавно видела на канале тдк передачу про недошенных деток и причины.
априори не должно быть инфекций, абортов ( повреждается шейка). Уточните как ваша мама рожала ( бывает и наследственно)
Двух моих знакомых кесарили в 6-7 месяцев из-за преэклампсии. Следите за весом, отеками, белком в моче, ежедневное измерение АД.
Отсутствие стресса и настрой на лучшее. Почки и сердце проверьте перед Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы