Лейкоэнцефалопатия сосудистого генеза - есть тут с таким диагнозом?

BellaDonna Это очень давно. Вы можете и не знать про свежую травму, достаточно сильно в спину толкнуть

может быть. сходим конечно. но врач говорит о родовой травме. то есть по результатам мрт это не вновь появившиеся признаки

мышкаЮля но врач говорит о родовой травме

Ну тем более, Хамов не бог, хотя моих детей спас буквально. Но всем помочь тоже не может, и ошибаться может. А тут столько времени прошло. Может тогда и помог, но не закрепился результат, малейший толчок, падение, а их не может не быть и все. Начните с остеопата, пусть опять Хамов. Все должно хорошо быть.

BellaDonna Начните с остеопата, пусть опять Хамов.

да, я так же думаю

BellaDonna Все должно хорошо быть.

спасибо!

У меня маме он очень помог в похожей ситуации. После смерти отца и его продолжительной болезни, начались дикие боли головные, головокружения, слабость. Лечилась в неврологии, капельницы и прочее, только хуже. У неё тоже сосуды и еще Арнольда Киари , всегда проблемы были, и зрение пропадало на этом фоне. Хватило сеанса, вышла другим человеком. Боль сразу снялась, уже вот 4 года более менее. Не без проблем, но это штатные уже. Все решаемо, я думаю

Самое главное если решились идти к остеопату то нужно верить что поможет,знаю что многии идут к остеопату а в голове -нет непоможет,пустая трата времени и денег. Об ос теопатах много пишут и плохо и хорошо, я точно знаю без остеопатов мы бы несправились со многими проблемами и нетолько у дочи но и я сама на себе ощутила силу остеопатии.Надо учитывать что остеопат тоже человек и при длительной работе с тяжелыми детками просто невсилах все углядеть. Я стараюсь идти наприем в первой половине дня,пока остеопат ненахватал отрицательной энергии от всех больных. За это время что мы ходим увидела как действует лечение в первой половине дня и как если мы пришли вечером,остеопат просто выжат как лимон и понятно что нет силы увидеть все проблемы больного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы