Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Логопед

Сходили мы к психологу в УГМК (это я к тому как психологи легко ставят ту или иную степень отставания в развитии) .До этого были дважды у психиатра ,тоже в УГМК Психиатр ставит нам лёгую степень УО . Районный тоже самое . Школа у нас 8 вида в связи с нашим диагнозом (С.Д) ПМПК рекомендовало именно школу 8 вида. Тоже с благих видимо намерений что ребёнку там лучше. Дак вот ,посетив недавно психолога в УГМК нас"осчастливили " сказав что у нас тяжёлая форма УО И вот если бы я на этом как говорится "собаку не съела" за 10 лет то наверное очень бы расстроилась. А делают они такие заключения что психиатры что психологи от того что не могут с детьми вступить в контакт. Ну не хочет ребёнок отвечать на их вопросы. Настроения нет например (что имело место как раз быть у нас в тот момент-отказала в посещении буфета ).Они ведь тоже люди(детки) И имеют право быть без настроения И вот в связи с тем что ребёнок не идёт на контакт они быстренько выносят свой вердикт А это очень неправильно .

Трындец.
Прочитала обе темы. У автора все врачи дураки, теперь и логопед дура, одна она в белом пальте(С)
Уже несколько врачей вам ставят одни и те же диагнозы,
в поведении ребенка ничего не меняется,
лечить его вы ничем так и не начали,
говорить и общаться он тоже не начал.
АУУУУ! Про какую обычную школу вы говорите?
Очнитесь уже и начните что то делать для своего ребенка.

люся С.Д

зря вы так, с кем я сталкивалась с психологами, они либо не ставят диагноз, ссылаясь на возраст, либо считают, что тестировать надо поэтапно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы