Ёлка

мы тоже записались. Кто-то еще про КОСК писал, мы бы туда тоже сходили, нам близко.

jullvl

Не сказали, но вроде спектакль интересный и для детей и для взрослых. Нам 9 лет. Знаю, что и малыши по 2 года будут.

где же там парковаться? на парковке Гринвича? А потом с ребенком на руках бежать к Филармонии?

может кому нужно место на завтра на елку, просто у нас резко планы поменялись, можем отдать свое место, если что скажите вместо Мохиревой Ульяны

Девочки мы тоже не сможем :( если кому надо вместо Ивана Печенкина идите

Кто сходил, расскажите, как вам?

Мы сходили. Хочется сказать огромное спасибо за устроенный праздник для наших деток и для нас. Очень приятная атмосфера. Спасибо всем, кто его создал.

Мы были
Организаторы старались, всех встречали-провожали, мы были на коляске - перемещаться было удобно везде. Вначале возле елки феи говорили с детьми, рядом делали аквагрим и раздавали маски, короны. Можно было попить сок.
Затем пошли к елке, там сначала было обучение танцам( ну просто пара шагов, кто как сможет), потом представление, где можно было немного поучаствовать.Потом появились Дед Мороз, Снегурочка и Хоттабыч с фокусами ( он нам больше всего понравился).
И у меня есть пожелания организаторам на будущее:
Мероприятие продолжалось около 2х часов, и многие детки устали к концу и уже не смогли оценить Деда Мороза. Может быть, попробовать сделать вначале представление-сказку с активными персонажами, чтобы включить в игру всех детей - чтобы в целом получился более короткий и насыщенный праздник.
Это на мой взгляд, с точки зрения родителя с тяжелым ребенком, а деткам ходячим, конечно, было намного интереснее
А вообще идея отличная, спасибо организаторам и работникам Филармонии!

vasimama

И я полностью поддерживаю. Можно было соки и сделать как-бы перерывом, а потом продолжить с фокусам и играми, тогда те, кто устал могли бы уйти или посидеть в холле как раз с беседами, а кому-то ещё захотелось бы поиграть. А вообще - всё отлично!!! Нам очень понравилось! И подарки не банальные, Даша у меня даже не заглянула в конфетную коробочку, этого добра уже полон дом, а вот альбом, гуашь и кисти - полный восторг вызвали!!! Дедушка Мороз ведь подарил, значит "волшебные, значит рисовать буду хорошо"!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы