А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

Чур помидорами не кидать. Ситуация сложилась в семье крайне сложная.

Результаты опроса

да
32.7%
нет
53.5%
свой вариант
13.9%
Проголосовало: 101

Я думаю что ему все равно и это не поможет вы только потешите его самолюбие

и куда это?

да ну поможет это в борьбе то? заявлениями эффективнее мне кажется.

Anka-Manka заявлениями

какими?

Чудо природы© Я думаю что ему все равно и это не поможет вы только потешите его самолюбие

да уже был один случай, он очень волновался и не хотел что бы все об этом знали, ведь он белый и пушистый

carte денег просто нет, либо у него нет совести

и нет мозгов. простите автор, но он придурок какой-то. так что выжимайте из него, все, что возможно и любыми способами.

кася попова я, честно, не знаю, никогда не была в такой ситуации
может в момент отчаяния и сделала бы что нибудь эдакое, кто знает?

+++

кася попова имеет полное моральное право так сделать!

в смысле нормально, что взрослый мужик не несет ответственности за своего ребенка?

carte

деньги у него есть, только он придерживаеться мнения вместе с мамой, что Маше уже ничем не помочь, поэтому и не надо тратить кучу денег на лекарства

КорЗиНаВаЗелиНа

ИМХО не стоит я понимаю ситуации бывают разные, финансы найти можно, я так понимаю вы это от него и хотите, а не подходящего донорского материала к примеру

всей вашей истории не знаю., знаю,что ребенок особик.
Вы официально женаты/ были?

алименты платит?
живет в другой семье припеваючи?

так то козел ((((

С пере постами вК?
Или там аудитория по возрасту не подойдёт?

carte откуда вы знаете,

факт налицо, прямо скажем

КорЗиНаВаЗелиНа Маше уже ничем не помочь, поэтому и не надо тратить кучу денег на лекарства

железная логика

кася попова автор имеет морально право сделать милую сердцу гадость

кася попова

Ну дак он тоже может сделать гадость и не факт что автор потом останется во всем белом... зачем это?

вам легче будет от этого??

Героев страна должна знать в ицо. Пару лет назад совершенно официально подобные плакатики вывешивали в общ транспорте, даже растяжки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы