А вы бы стали бороться с бывшим, таким методом?

сейчас я рассуждаю так: бог ему судья. а окажись сама в такой ситуации (ттт не дай бог, и никому) - не знаю. :( все-таки это настолько индивидуально, настолько непредсказуемо...... :(

Чудо природы© Ну дак он тоже может сделать гадость и не факт что автор потом останется во всем белом... зачем это?

• у медали всегда две стороны.

КорЗиНаВаЗелиНа он придерживаеться мнения вместе с мамой, что Маше уже ничем не помочь, поэтому и не надо тратить кучу денег на лекарства

а как бы он не имеет права на эту точку зрения?

жизнь очень справедлива, и ему потом все припомнится...
а вы не делайте минус к своей карме...
не надо, не стоит оно того..
вот представьте, если бы ребенок был здоров - вы бы такое сделали?
алименты папаша платит?

скабиоза_ а как бы он не имеет права на эту точку зрения?

Он может думать и иметь всё что угодно, но ребенка -инвалида содержать обязан по закону

BellaDonna , но ребенка -инвалида содержать обязан по закону

он обязан платить алименты, не?

carte а сколько надо на лекарства?

Наташе надо минимум 10 тыс в мес на лекарства, которые смогли бы купировать приступы и дать шанс ребенку к реабилитации....
...по теме- я бы не стала так поступать..считаю- бесполезно

lopatka Вы официально женаты/ были?

нет

lopatka алименты платит?

нет

lopatka живет в другой семье припеваючи?

один живет

НаталЪя жизнь очень справедлива, и ему потом все припомнится...
а вы не делайте минус к своей карме...

+++

carte +на питание, одежду и т.д.

вот именно.....

Это жест отчаяния, а не "погнобить урода".
Хотя, что можно сказать о таком мужчине... не по мужски он поступает.

КорЗиНаВаЗелиНа нет

КорЗиНаВаЗелиНа нет

добровольно он ничего не даст, подавайте в суд на установление отцовства и на алименты
вам же не хочется этим заниматься? хочется, что бы в конверте сам приносил - так не будет...а что было не расписаться в период беременности?

carte не выглядит он очень обеспеченным человеком, одежда не дорогая, обычный парень, с обычной з/п, вполне возможно, что у него просто нет столько денег

вы же его не знаете так как знаю я

Девочки, я знаю лично Наталью уже около года, ситуация в данный момент просто критическая..нет денег вообще... отдают даже любимую собаку, потому что денег просто нет!!!..Зимней одежды нет , ребенок дома круглосуточно......обуви тоже нет..Наташа купила пробную партию дорогого лекарства для Маши...семья голодает

он признал ребенка?вы вместе планировали детей? он предохранялся если не хотел детей?

если детей планировали/или не предохранялся сам, если ребенок на нем, то не платить алименты скотство. И страна должна, соглашусь, знать своих героев.
Тут не знакомым помогают реабилитировать ребенка, а родной отец вынес вердикт: лечить не надо(((

В безвыходной ситуации не знаю как бы поступила, может и размещала такие плакаты в соц сетях

Девочки с алиментами сложности, даже пачкаться не хочу, да и суд нам присудит 3 тысячи, он их мне и так дает, правда с тем же боем и моими напоминаниями

carte даже если не работает или не официально устроен, вы можете подать на алименты в твердой денежной сумме

+

НаталЪя подавайте в суд на установление отцовства и на алименты

добивайтесь законными методами...
а то действительно, может парень и не при делах...
у Малахова регулярно по 20 тестов на отцовство делают...
считаю первый пост публичной клеветой - не более
завтра вы скажите , что отец вашего ребенка Абрамович... кто знает что у вас в голове....

никИринка не по мужски он поступает.

о Боже, да таких полстраны
и ничего с этим не сделать...у государства есть специальный институт - семья называется, это могло бы обезопасить женщину...но многие же думают, что штамп ничего не значит!

Кстати, к теме " как вырастить достойного ребёнка?" У этого парня мама то наверняк правильно его воспитывала. старалась. Но тут уж что выросло то выросло.

КорЗиНаВаЗелиНа он их мне и так дает

что еще нужно?
оформились как малоимущие, в соцслужбу ходили? раз

Энни ... имней одежды нет , ребенок дома круглосуточно......обуви тоже нет..

Энни ... .семья голодает

???

НаталЪя

А вы чего запричетали? Что вас это так задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы