У нас алалия?

Astrum* "Ну а что Вы хотели? Это же витамины!"

Ну как обычно, че.

Astrum* Я на Вашем месте вообще тогда бы не стала давать ноотропы. Эпи не боитесь спровоцировать?

нам и до года прописывали это лекарство, пили (но меньшая конечно доза была) ничего не было. Я даже не знала, что оно может такое спровоцировать Доктора вечно кучу лекарств прописывают Подскажите куда обратиться к грамотному неврологу..Чтобы обследовали и диагноз поставили.... Мы из области, у нас специалисты не очень, мне кажется....

Гризликова не таскайте какое-то время по развивашкам

нам школа развития очень помогает, дома не получается с ней почти заниматься Это шило бегает все время, а там хоть на других деток смотрит и тоже сама пытается сделать.......

Аноним автор темы Подскажите куда обратиться к грамотному неврологу. Мы раньше у Габовой наблюдались. Ребенок родился недоношенным, маловесным, еще во время беременности ставили задержку развития, сейчас до сих пор не проходит ишемия. Кроме пантогама Габова больше ничего не назначила. Для своего успокоения сходила к Соколовой. Назначила курс лечения на два месяца, писала прием лекарств вплоть по неделям. Попробуйте к ней сходить. Врач грамотный.

Аноним автор темы Подскажите куда обратиться к грамотному неврологу..Чтобы обследовали и диагноз поставили....

Мы детей в УГМК-здоровье наблюдаем. Одного (с более "понятным" случаем) у Шароновой, другого ("сложного") - у Томенко. И та, и другая нас полностью устраивают как спецы. Денег, конечно, платим изрядно, но оно того стоит.

Аноним к Соколовой.

А где она принимает?

мама аня УГМК-здоровье наблюдаем.

спасибо, может туда тоже свою свозим.

Соколова принимает в УГМК, Детский доктор и в кардиологическом центре. Нам она очень помогла. Ребенок стал спать днем, раньше 15 мин максимум. Попробуйте к ней сходить. У меня дочка тоже родилась с гипоксией.

Автор, если вы из области, то можно взять направление бесплатное в Бонум у своего педиатра на обследование к неврологу, а также у них там есть речевые дни(там много спецов обследуют), а так же думаю можно и в Областную больницу попасть ( у них можно уточнить как). Если не секрет из какого вы города? Я тоже можно сказать из области, в Березовском живу.

Cozdanie Я тоже можно сказать из области, в Березовском живу.

В.Пышма

Аноним автор темы нам и до года прописывали это лекарство, пили (но меньшая конечно доза была) ничего не было.

Если не было тогда, ещё не значит, что нет потенциального эпи. Сделайте ЭЭГ обязательно, при сомнительной - видеомониторинг сна.

Аноним автор темы Я даже не знала, что оно может такое спровоцировать

Я тоже сыну в 2,5 года давала пантокальцин по незнанию. Слава Богу, никаких побочек. В 3 года по ЭЭГ - норма, так что спокойно лечим ноотропами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы