Проявление аутизма? Сложная ситуация -помогите знающие.

В общем, надо к специалистам. 3,5 это уже огого. Странно, что она раньше не заметила.

Про деньги предупредите, тут нужно быть готовым к расходам серьезным. На обследование как минимум.

juliamail Странно, что она раньше не заметила.

да замечала про речь то-но как то не дергалась но вроде всё надо бы сходить, да тут семейные проблемы потом на работе проблемы -вобщем то одно то другое. Спасибо огромное вам, все примем к сведению, надеюсь все получится у нас

Хорошая статья.

Пишите если что, скажу тел психиатра.

ой, 9 из 12 признаков сошлись, но может оно ни к тому всё...

juliamail В чистом виде вряд ли, так что не беспокойтесь.

а что,бывает в смешанном? или в нечистом?))))если он есть-то он есть...а всякие там аут.спектр,черты,симптомы-это для успокоения родителей...

Главное еще.. Если вдруг врачи начнут нагнетать.. А они капец как это любят, и прописывать пачками лекарства, лучше выслушать несколько мнений. Я своему в 2 г столько напичкала, аж судороги начались. Сейчас ребенок на выходе из алалии, психиатр аутизм не ставит. А некоторые такое понапишут, хоть вешайся иди. Ничего, бороться и верить. Мы 1,5 года мучались, сейчас намного лучше... Пытается говорить. Читает и считает. Хотя тут опять же орут: аутизм, не должен он еще читать. Но главного добились: коммуникация 100/, агрессии нет вообще.

Всяко бывает. Ставят: элементы аутизма.

вот правда как про нас всё (всмысле про племянника-это я так-наш ведь). Только вот одно очень существенное отличие-он очнь общительный контактирует со всеми без разбора на площадке за любыми детьми бегает пытается идти на контакт и незнакомых не боится-наоборот может с незнакомым куда угодно уйти

почитайте этот сайт,и вы заметите,что психиатрия не лечит аутизм,а загоняет симптомы вглубь...от финлепсина никто не заговорит...агрессия у ребенка вполне может быть как метод коммуникации,если он не умеет по другому, хотя вам это кажется со стороны ужасным

juliamail Мы 1,5 года мучались

то есть вы начали раньше 2 лет? мы блин чето даже не дергались а наверное надо было-вроде все говорили-да вооот мой в 3 года заговорил и сразу предложениями-мы и верили

Ну и отлично, главное контактирует. У меня вот он со всеми контактирует, а тете из УГМК детской не посмотрел в глаза, ну долго ждали, устал, на психе: чпок: аутизм. Психиатр в осадок выпал: сказал- не имеют права детям до 4 вообще такое ставить, тем более после 1 приема. У меня, понятно, истерика полдня. Хоть успокоил вот, так что тут мнения надо собирать.

Да, с 1,8

В статье есть даже этой моменты, которые мы уже в 1,8 заметили. Речь даже второстепенна. Сейчас выводим. Вы зайдите в темку речевиков. Я там не сижу, правда, своего опыта за глаза, даже уж спрашивать нечего)))

juliamail не посмотрел в глаза, ну долго ждали, устал, на психе: чпок: аутизм

ого как

аутизм не ставят официально до 3-х лет,пишут там всякие элементы,черты,поведение аут.характера...а потом чпок-аутизм...а в 7 лет,чпок-и шизофрения,потому что у взрослых типа аутизма нет)))

Так что силы маме желаю огромной.. И верить в ребенка. Кроме семьи никому такие детки не нужны. Но это поправимо, не стоит отчаиваться. Мы тому пример.

куку

Да...

juliamail

А можно я у вас спрошу- что в своем сыне вы заметили не то, что стали обследоваться?

Я на иголки вожу. Там понасмотрелась. Вроде мальчик 7 лет, нормальный, говорит.. Но вот раз момент, истерика.. Всех называет на "ты" взрослых, хоть режь его. И мама мне все говорит его: да.. У нас так же было.. И это так же.. Аааа , не будет у меня так! Вытащим!

Сделайте ээг обязательно

Мы прививку поставили. В 1,3. Пентаксим. До этого идеально. Не болел, говорил по возрасту. Ну просто идеально, даже колик не было в младенчестве. В 1,5 он перестал говорить, начались истерики. Перестал смотреть в глаза, наверх. Потом он просто ощущение, что перестал слышать- те он не понимал тупо. Ничего. Собственно, за полгода получился овощь. Физически все О'К, правда ларинготрахеиты жуткие были. Аппетит ужасный, и щас такой же, кстати. Зависал на паззлах, мультиках.

И мы в 1,8 запрыгали.. Первая обозвала аутистом добрая свекровь, тк в сравнении внучка другая, младше на 2 мес. И закрутиииилось. В итоге то все поправимо оказалось. Правда успешная моя карьера отправлена в баню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы