Есть ли шанс..? тема про дцп...

ХэппиКэт Аноним, покааа, надеюсь, Вас отправят в бан.

не злись, ни к чему это все

КорЗиНаВаЗелиНа ни к чему это все

Да злости нет. Я потратила столько времени, чтоб РАЗЖЕВАТЬ все Анониму, и все псу под хвост- не воспринимает человек. Так что видима пресечь череду поучений и подростковых словесов может только модератор)

ХэппиКэт Я потратила столько времени, чтоб РАЗЖЕВАТЬ все Анониму, и все псу под хвост- не воспринимает человек

свое мнение и взгляд на жизнь

КорЗиНаВаЗелиНа свое мнение и взгляд на жизнь

Фигня, мое мнение- это взгляд изнутри, как и твое, как и Криптановское)))) Замечаешь, что у всех, кто глядит изнутри- взгляды сходяцца? Потому что есть темы, на которые можно говорить только могя их изнутри увидеть. Вон на темы "Муж ушееелллл" или "Хочу любовника, где взять?"- может каждый рассуждать, а тут другая ситуация.

А ты сама что предпочитаешь- розовые очки или честно признавать ситуацию, какой бы безнадежной она ни была?

ХэппиКэт А ты сама что предпочитаешь- розовые очки или честно признавать ситуацию, какой бы безнадежной она ни была?

да у меня изначально не было эти очков, пережила это, в депрессии и еще бог знает что со мной было первые полтора года, потом пришло осознание, что это не избежно и жить мне с этим, вот только живу я в надежде что хот чуть чуть реабилитирую свою красотку

""Аноним
Это просто жесть какие выражения Вы выбираете,я в шоке!Как можно так говорить о собственном сыне "ДЕБИЛ""" Аноним, иди нафиг. надоела уже. Честное слово. Смелости не хватает под ником выступить? Боитесь, что окружающие узнают, что у Вас ребенок - инвалид? Или просто натура такая - какашками из-за кустов бросаться?

ХэппиКэт Потому что розовые очки- это вранье самому себе. "Я не хочу признать факты, ума и мужества не хватает, лучше я не буду вообще жестокие факты сознанием воспринимать....буду тупо улыбацца и ВЕРИТЬ что мой ребенок, который 10 лет не ходил и не говорил, ВДРУГ пойдет....... а муж, который бухал и гулял- вдруг поймет ценность жены и станет хорошим....... и все войны на свете закончацца, потому что люди вдруг поймут ценность мира...... и рак исчезнет, потому что Бог так решит"- самой не смешно?

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы