нужен совет - выбрать подарок для Особика..

Mia_

дело в том что ребенок ни на что не реагирует, иногдааа на какой нибудь звук и все ...он даже не понимает что у него день рождения будет...тяжело писать об этом, а тем более поздравлять такого ребенка с днем рождения.....
вот думаю может все таки тактильное попробовать...или звуковое чтонибудь поискать...

мышкаЮля

да родителей по особому жалко и им хочется выразить респект за их силу и терпение, хотя мы и не знаем какого это дается....

Слушайте, ну может тогда родителям что-то из техники, у меня брат инвалид, кушает протертое и каши, мы ему ну не ему канеш, родителям, купили блендер, потом мультиварку еще. Как бы и вещь нужная, ему ведь готовить будут... или неактуально это?

30Sanka

да наверное может и такой вариант продумать

Уральская *** тактильное попробовать ну да, наверное ребенку что-то нравится, ощущения приятные?... Коврик с пузырями, гидромассажный мне кажется хорошей идеей. Если воду любит.
Или с шариками бассейн, тоже если не боится...

тактильное хорошо, когда руки не спастичны.

vasimama Коврик с пузырями, гидромассажный мне кажется хорошей идеей. Если воду любит.
Или с шариками бассейн, тоже если не боится... а вот это будет убирать частично спастику.

Уральская *** не услышала все таки мнения, если отдых для родителей, а ребенку вещички

Мне кажется это нормальный вариант,если ребенок не видит,почти нет слуха ,ничего не понимает и лежит он и не поймет толком ,что у него ДР...Если семья не нуждается,то деньги дарить не вариант,памперсы тоже как то....А вот дать родителям выходной это круто. В идеале отправить их на сутки куда нибудь за город,на природу,на лошадях покататься ...да много развлечений....>Mia_ Ребенку-то какой праздник дома с вами?

Такому ребенку главное внимание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы